0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
ну мне Игорь про собаку рассказывално все равно спасибо за советы
--- Добавлено чуть позже ---
я на форуме, просто скрытая, хочешь выйду из сумрака и докажу, что я существую?
главное на меня не подумать
Рус, на каких еще сайтах поискать? наших русских никаких нет?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ШУрик, вот тут я вспомнил фильм "Джентельмены, удачи""Девушка, а девушка, а как вас зовут ..."
я уже не знакомлюсь, давнокак-то остепенился, после второго брака
а девушек по работе очень-очень много, особенно когда начинаешь обновлять 1С-ку ... да и так хватает, но дальше дружбы не переступаю ... для меня дружба ценнее интима
имхо
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Руслан это я про свои студенческие годы![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
но бывает, я обнять могу, просто обнять дружески, ну чуток пошутить и ... все, но некоторые пытаются перейти рамки, таких сразу нафиг... город маленький, внешность приметная, запоминают на ура, да и фамилия редкаяв институте до сих пор на кафедре помнят
, да и знакомых жены очень много
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
На час только уехал, а флуда на 3 страницы. Молодцы, балаболки![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
l ﻉ√٥
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Вадимыча что то нет на форумеРазговаривал сейчас по телепону с засланцем. В Европе всё хреново. Типа, снегом замело. Обещает в субботу приехать в лучшем случае, но из-за погоды может быть задержка. С Андрюхой пришли к общему знаменателю, что пока погоды не будет, пусть сидит на попе ровно. Не приведи Господь...
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
да уж ... у них там снега выпалоВадимыча что то нет на форуме Разговаривал сейчас по телепону с засланцем. В Европе всё хреново. Типа, снегом замело. Обещает в субботу приехать в лучшем случае, но из-за погоды может быть задержка. С Андрюхой пришли к общему знаменателю, что пока погоды не будет, пусть сидит на попе ровно. Не приведи Господь...и сразу коллапс
![]()
l ﻉ√٥