0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да вот в последние пару месяцев началось, все что в рекламе не увидит - все купи, помню у старшего тоже такое было до 5-6 летпросто надо пережить, одно радует - в магазине не все хватает, а только три предмета, для себя, и не более, уговор
а тут сказал: "Папа, мне надо буран, квадроцикл и прицеп! Это же три вещи!" Я с женой выпал в осадок
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ага, вычислил я тихушников наших, а по факту обидно, сцуки власти ворье
Ganz
Посетитель
Re: Штрафстоянка, г.Вологда
Получается узаконенный отъём имущества у граждан РФ...
http://letters.kremlin.ru/
Нужно и сюда писать, хуже уже не будет...
У друга сегодня жена в Вологду приехала на учёбу и попала под раздачу... На 4300 рублей уже раскулачили
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Рус, а у тебя выходов на запчасти эти нет? Мы только что были в сервисе, сказали 1000 стекло и 700 установка. Но мне установка нафиг не нужга, а они без нее не продают. И сроки не говорят. Сказали один клиент уже 150 дней ждет запчасть.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе в личку кину модель, как до дома доберусь ... стоит петрозаводск)
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
спалили
--- Добавлено чуть позже ---
выхода нет, они я думаю так же заказывают ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Про нашу спец стоянку писали в газете Наша Вологда недавно, все кто подали иски в суд, суд иски удовлетворил, но обратно с этого предпринимателя бабло еще пока никто не вытащил, сейчас люди с решением суда пошли к приставам, окончание истории следует
а так поддержу Руслана спалить их стоянку и эвакуаторы надо к чертям, раскрутились скоты![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
а чего там думать, исполнительный лист на руки и в банк, где у них банковские реквизиты, счета арестуют, деньги выплатят ... плюс в иске надо подавать ходотайство о том, чтобы имущество арестовывали и счета, т.е. эвакуаторы ... может зашевелится, ну и делать его невыездным лет так на ндцать
zrm35, блин ... жалко ( придется искать самой...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
l ﻉ√٥
ничего смешного, заходишь сюда http://www.aliexpress.com/homeRu.htm, и там вбиваешь модель своего планшета и смотришь что есть на него.
меня кажется тоже заразили чем-то, что-то колбаситладно, буду лечится, а то ребетенка не на кого оставить будет.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
всем привет вот и я вернулся. наэкспериментировался лин с ультразвуком шо пипец.стою рядом с бочкой которую озвучиваю ультразвуком и чуствую как мои коки звенят
в штанах.
очучение не из приятных
. за час работы ультразвука воды 17 литров вскипятили
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Anna_kosta, Аня, а у тебя тачскрин или стекло?
Шурик, а ты с женой еще детей планируете? а то смотри, твои будущие дети там получат случайно сотрясение![]()