0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Моя модель красавица!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ой не знаю, я сильно-сильно хотела дочку)) 2 раза. Но получилось 2 сына...
Сперва расстраивалась, а теперь думаю - оно и к лучшему, знаю все примочки - бакуганы, ниндзяго, черепашки )) а то с девочкой и не знаю чего делать.
Вот свекровь моя тоже расстраивается - у нее 2 сына и 3 внука, девочек вообще не нянчила))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
Как что - ругаться
Кто разрешал мои сережки брать? И где же это мои туфли? А помада моя почему кончилась?
Мамка моя тоже расстраивается - 4 внука![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
енот, это дома?или специально куда то водили?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Саш, не, конечно не домаводили после нового года на фотосессию. что бы в старости было что посмотреть
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
да не секрет2 килорубля, съемка 1 час, с разными тематическими фонами и одежками, а чего там за час нащелкают - зависит только от ребя
точнее - от его настроения и желания позировать
![]()
у нас в итоге получилось около 30-ти фоток, и это учитывая то что она как юла бегала между декорациями
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну да с детьми так))я своих бывает и пять минут не могу заставить попозироватьда не секрет 2 килорубля, съемка 1 час, с разными тематическими фонами и одежками, а чего там за час нащелкают - зависит только от ребя точнее - от его настроения и желания позировать у нас в итоге получилось около 30-ти фоток, и это учитывая то что она как юла бегала между декорациями
а бабки я так понимаю платишь не зависимо,много ребенок дает поснимать или вообще практически не сидит
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
3,6 осваивает папины пристрастия
[/url]
[/url]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Barmaley, Саш, нет слов!! вот уж воистину, Варвара Краса, русая коса!!!! а ведь совсем недавно кажется на пятаке памперсы ей в моей машине меняли, а сейчас уже барышня!
--- Добавлено чуть позже ---
wave, молодцы!! Мужчина на кухне, как же это здорово!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)