0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
да нет. все было нормально. они хорошо закусили+горячее, и т.д. мы их потом с сестрой развозили. Вроде бы нормальные все были, пошли еще погуляли малость после кафе. Мой домой пришел - пьяненький такой, расчувствовался - "мама, спасибо большое. ребятам так понравилось все, спасибо... и т.п."я сразу поняла что "принял". потому что обычно он называет меня, как М.Горький - мать.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Я в те годы (организм молодой, крепкий) мог ведро выпить и мама дома "не замечала"
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, как минимум пол бутылки вискаряИли то, что при маме не считается?
![]()
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
Я своих, когда надо обоих позвать - дети
А маму - мамкакак и папу - папка
Причем, и она, и окружение понимают, что это ласково
Мамка меня тоже с -ка называет, только не совсем по имени![]()
Короче, наш человек
Но стока пить
PS Позавчера в очередной раз своих подстригла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну я честно говоря, особо не напираю с контролем по этому делу. все равно, все мы были в этом возрасте и если хотели выпить -покурить, все равно пили и курили. Поэтому, лучше уж пробует дома со мной, хороший алкоголь. А курить -то я бросила, но он вперед меня еще.Была ржачная ситуация осенью, сидим у врача вместе (у него бронхит подозревали), врач его спрашивает - курите?, отвечает-бросил два года назад (16 лет). Врачиха смотрит на меня круглыми глазами, а я чуть не описалась со смеху.
![]()
Получено: 43 Отправлено: 12 |
нам до вискаря далековато, но пиво уже выпрашивают ;)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да все нормально, пока. Пьяным не приходит, они щас футболом все увлекаются. Я просто уверена, что если запрещать - станет навязчивой привычкой.![]()
а ты все на лысо своих фигачешь![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Borisol"ka, захотелось
То есть поить дома и вне его можно, а красить нет?
Какая странная логика![]()
сначало макияж, а потом в балет к моисееву?
в смысле - поить дома? ты думаешь я его перед выходом из дома накачиваю бухлом чтоли? но когда я дома выпиваю с друзьями или семьей, - то да, я предлагаю ему. Я думаю лучше спокойно относится к этому делу в его 18 лет, чем у него сложится стериотип запретного плода, и он будет догонятся с дузьми в подворотне ягой. Ты хочешь сказать, что в 18 лет ты была девочкой -колокольчиком? не курила-не пила- с мальчиками не дружила? в 20*00 ложилась спать? )))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Sten, красавица!!!!! А у нас вот волос кудрявый медленно растет, а так уже хочется хвостики делать![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)