0

Получено: 104 Отправлено: 54 |
надо его застроховать на крупную сумму от всяких несчастных случиев и болезней и потихоньку само все решится.тока получатель страховой премии должен быть не застрохованный. я кчему все это не подумайте тока про неожиданную кончину застрохованного.а как известно колдыри всегда где небудь на что небудь случайно падают и тут будет приятный бонус
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Были тут такие темы широкообсуждаемые,не буду давать ссылки, что бы лишний раз не поднимать это дерьмо,вот их названия:
"Проблема новых унитазов - ПЛЮХ"
"Я не доверяю тому, что кровоточит по пять дней и не дохнет".
--- Добавлено чуть позже ---
Вот человек и спрашивает,куда?,что бы по закону,что тут смешного?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Лена будет негодовать, т.к. она работает в страховой сфере, ну а про бонус, не гоже как то деньги на несчатье делать, не принесут они удачинадо его застроховать на крупную сумму от всяких несчастных случиев и болезней и потихоньку само все решится.тока получатель страховой премии должен быть не застрохованный. я кчему все это не подумайте тока про неожиданную кончину застрохованного.а как известно колдыри всегда где небудь на что небудь случайно падают и тут будет приятный бонус
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
AndreyB5TDI, понял спс. Ну так намекали же уже, нарко тема, колдыри, зона, друзья, деревня, дать понять адекватно ему, его же методами - сам уедет, помочь можно. Только надо забить на брата, а маме на уши подсесть и небылицу выдумать.![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
по мне так вообще не вариант... от своих закрываться...
только сваливать из квартиры. так или иначе. пусть вдвоем там кукуют.
а замки всякие - это полумеры.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
или продать свою долю (если приватизирована квартира),взять ипотеку,но тогда об отношениях с членами семьи (мама,брат) можно забыть![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
нет ребята, там не вариант с замком на двери. Квартира двухкомнатная, малогабаритная, проживают мама Лены, брат, и Лена с двумя дочками....
Единственный выход, это снять брату комнату, т.к. на площадь он все же претендует, а при размене там ничего не выгорит...
..мы тебе снимаем комнату, а ты на жизнь зарабатываешь сам...
.... а там уж как фишка ляжет *простите*.... либо брат откинет копыта от передоза, либо закроют на воровстве... как бы цинично это не звучало
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ленок,ты где?Мы волнуемся! Если ты написала этот пост, значит ты в глубоком отчаянии или был очередной скандал
.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ну да, идеал вариант подтолкнуть его на УК и закрыть нафиг на зону, потом только лучше чтобы не вышел, либо поумнел. А оно так и бывает обычно.
--- Добавлено чуть позже ---
Мда, пока люди так думают ничего не выйдет.
двушка - да..не разменяешь..нет ребята, там не вариант с замком на двери. Квартира двухкомнатная, малогабаритная, проживают мама Лены, брат, и Лена с двумя дочками....
Единственный выход, это снять брату комнату, т.к. на площадь он все же претендует, а при размене там ничего не выгорит...
..мы тебе снимаем комнату, а ты на жизнь зарабатываешь сам...
.... а там уж как фишка ляжет *простите*.... либо брат откинет копыта от передоза, либо закроют на воровстве... как бы цинично это не звучало![]()
24года парню,и так себя ведет(простите,осуждаю,хотя не в праве) как вариант - да..комнату снять все ж дешевле будет,чем однокомнатную квартиру
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Да идеальный вариант его закрыть на зону, либо с нарками пусть в другом городе (чтобы нервы не трепал на отходах) сторчится. Родные люди, но со скотами - по скотски. Жалость mod off. Ессно всё по закону строго надо!
Саш,я думаю,мамин ответ будет : "А почему он должен съезжать,вот ты и снимай,а мы вдвоём здесь на мою пенсию проживём?!"
Тоже была такая мысль,подкинуть ему чего нибудь некачественного,прости,Господи,но как жить потом с этим
?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть еще один вариант, коллективный, но он пока не прозвучал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Часто нам так кажется , Саша, пока не потеряем ! Лена изначально ,мне кажется, хочет мирно решить конфликт и ищет ответ на вопрос - как подействовать на брата
а не как убить его, сколоть, споить ,задушить![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка