0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ленок, Лен, я не хочу сказать, что я прав и точка, или что только я прав... Решения наверняка есть, наверняка не одно. НО... Любое решение имеет свою цену, и любая иллюзия решения тоже будет иметь свою цену. И мой жизненный опыт заставляет меня быть уверенным, что вторая цена будет гораздо страшнее первой. Но - потом. Поэтому первое что должно быть - это очень трудный выбор: сегодня маленькие, но по три, или завтра большие, но по пять...(с) А то и по десять. Сделать этот выбор - труднее всего, почти невозможно. Но потом все будет легче.
А искать причины, почему ничего не делать - "ты мужчина", "мужа нет и посидеть не с кем", и т.п., можно сколько угодно. Только этим проблему не решишь, а только чем больше затянешь время - тем более невозможно будет выбраться из этой трясины...
Причем, трижды. А вообще жизнь с нуля заново начинал - дважды. Как видишь, живой и счастливый.
Не вариант. Проверено. Только разъезжаться, и чем дальше, тем лучше, чтоб не нашел. Выселять его самого - вернется и жизни не даст.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так она и спрашивает что делать
Звать кого-то морду бить? Ну смешно. От одного раза толку не будет. А постоянно просто так кого-то звать чтоб побить.......
Это надо еще такого больного найти
И да, насчет замка в комнату....... Тогда надо и дверь железную ставить. Потому как вынести межкомнатную вообще без проблем. Останется и без холодильника и без двери.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
pilot39, зачем так сложно? Ещё по судам и юристам таскаться и бабло сливать? Время, нервы... Я про нарика девушку конечно в шутку, но в каждой шутке есть доля правды, согласись, надо просто забыть, что это брат и родной чел и выпилить его из хаты по-хитрому.
Лен, разменивай квартиру да и все.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это слишком сложно.... размен в итоге будет на однушки в опе.... а брат еще и выеживаться будет, типа хочу однушку в центре а ты езжай в опу...
--- Добавлено чуть позже ---
я бы рассмотрел вариант продажи доли в квартире если такая возможность есть и покупке на полученную сумму чего либо...
Один? Или все же со второй половиной?
Легко сказать "я все оставил и ушел" только когда есть куда уходить и кому поддержать.
Ты когда ушел, жил на вокзале? Ел через попрошайничество? Или все же маленький, но был "угол"?
--- Добавлено чуть позже ---
Я не сильна, ты юристНо разве нет такого, что через суд можно разменять? А поскольку он ассоциальный (или как там говорят
) то его никто и спрашивать не будет куда селить?
![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
А толк будет - по шее деть?если поможет - готов съездить и врезать ему пару раз по морде !!! только вот толку мало, мне кажется.. вон посмотреть на алкашей.. ходят все в синяках, на костылях, но бухать не прекращают
пока либо здоровье запретит - под страхом смерти от пузыря откажется или докатится что потеряет все.. и тогда может быть бросит/задумается и начнет жить ! тут что то более глобальное надо придумать
или пиз.. но с утра до вечера,каждый день, семь дней в неделю -но опять же здоровье !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
мля... я с двумя детьми все оставил и ушел... тогда соответствует ситуации, а один мужик выживет и найдет работу/деньги/жилье вообще без проблем.... а вот при этом детей растить думаю не получится ни у кого...
так что говорить за то что можно уйти тут неуместно...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Толь, ты прав. Да надо просто голову включить, только с пометкой, что похрен на то, что он брат родной. Такие братья не нужны.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы рассуждал так: раньше сын оставался в доме родителей, а дочку выдавали за муж. Она и уходила жить к мужу. За что "выпиливать"? Раньше за тунеядство привлекали, а сейчас демократия - жуйте, это один из плодов ея.
один из наиболее приемлемых вариантов.
Алексей, ты уходил налегке, без нагрузки в виде двух детей. Да, это мужской поступок - не пилить шкаф/кровать/телевизор пополам и не отрывать детей от матери. Но у Лены другая история.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
о блин, как всё сложно в жизни.
самое ни благодарное дело, давать советы, мы(лично я- ни она), а значит и поймём, только поверхностно.
но мне кажется я бы начал разруливать ситуацию именно с матери.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Да уж, проблема так проблема.
Сложно женщине будет применять силу к мужчине.
Хотя скажу я вам, это очень действенное воспитание.
Мне достались два оболтуса 16 и 18 лет. Которых дед с бабкой (до этого они их 9 лет воспитывали) разбаловали, сначала деньгами а потом после смерти моей матери дед их разбаловал вседозволенностью. Они на свои нужды у него пенсию тырили.
И вот переходят эти два оболтуса на мое попечение. Первое что сделал племянник так это стырил у меня деньги.
В общем мне очень помогло дедовское воспитание ремнем.
По крайней мере я их на место поставил.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Паш, неверно. Армия не перевоспитывает человека - она лишь проявляет его лучшие и худшие качества. Воспитывают ДО армии. Поверь мне, 10 лет отслужившему. Заслали бы подальше - вернулся бы более обозлённый только. Проблема в воспитании до.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
потому что сложно... объем доказательств очень сложный... надо слишком правильно их собирать....
это не я ушел, я имел ввиду, что Леха пишет я ушел, а надо говорить о том, что человек уходит с двумя детьми... а не сам в одно лицо