0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
аналогичный был в детстве. всех снабдил разделочными досками в детстве.только после переезда мамы не нашел
--- Добавлено чуть позже ---
а пилки к ним продаются еще?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 408 Отправлено: 425 |
zrm35, Рус, ты в андроидах понимаешь?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
а я тебе и с пилкой могу дать, да и так продаются, и для металла, и дерева
а чего в нем пониматьподключаешь и прошиваешь
(проливаешь, но не пивом)
тогда через шнурок надо пробовать, в инете есть инфы много. Какой планшет?
тогда через шнурок надо пробовать, в инете есть инфы много. Какой планшет?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
сломать и я смогла
комп его не видит, или он не видит комппросто тупо кирпич, обычно бывает диагноз "белый робот", а тут вообще глушняк ...
интернет прочитан от и до ...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Anna_kosta,
что за планшет, прошивка кастом или оригинал, загрузчик разблокирован или нет? и симптомы какие?
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
эксплей, прошивка кастом, прошивалась с флешки ... про загрузчика вообще не поняла ничего ... симптомы - трупни на какие кнопки не реагирует, ставишь на зарядку появляется значок полного заряда и он гаснет, на зарядке тоже не включается ... почему то кажется что косячит кнопка включения, но разобрали планшет вроде все шлейфы целые, ничего не отвалилось ... а может косяк в батарейке ...
стоит на зарядке, и каким то чудом запустился ... Игорь просто кнопку нажал сказал и все ... запустился нормально ...что сделать? прошить заново?
l ﻉ√٥
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Всем привет
кто знает с какого сайта можно карты на навигатор залить?что бы без проблем!