0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
да уже видела такое,отписалась в ветке
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 70 Отправлено: 17 |
А я не парюсь, у меня дома всегда набор стоит если захочется выпить. Ну а закончится ночью, можно и в дьюти-фри сгонять, недалеко.![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
аналогично ночью пер в ванную на водопой, жена дверь оставила приоткрытой, а ее сестра лифтоны в тазике напротив двери...короле лбом в дверь, ногой в таз...грохот мат перемат отдаленный ржач из комнат и вздутый паркет на утро. сцуки бабы. потом сам ржалл как конь..ибо такое тока в кино бывает.ага...круто я перезагрузился...попорол недельку...вчера еще подстава такая случилась со мной - пошел в ванную ночью воды попить, но в своем летящем состоянии не заметил что дверь открыта, и ударился рожей от угол двери...разбил губы вхлам..в понедельник на работе устану доказывать что рожу мне не набили, а я сам с этой задачей справился
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
ну вы, блин, даете(с)
анекдот такой есть:
маты удалилСельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
бывает и такой фоорт баярд дома. я раз нож доставал из сушилки над головой сестры жены и ...он выскользнул....ляха муха. ..или она или нож тупой короче он стукулся об ее башку и упал.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
самогона на апельсиновых корках вкатил уже 200стивкусен зараза
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4