0

I_hate_her, Антох, либо раньше выезжай, либо отказывайся. У нас это надолго
--- Добавлено чуть позже ---
Ganz, Игорях, в последних скобках слэш перебей
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Игоряха спасибо за информацию, отказаться не могу так как своего лучшего друга надо туда доставить, ты лучше мне скажи на сколько раньше выезжать надо, им в аэропорту надо быть в 4 утра, я вот так и прикинул часов в семь утра выехатьI_hate_her, Антох, либо раньше выезжай, либо отказывайся. У нас это надолго
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Может вечера?
Смотря что у тебя с погодой по дороге
Я бы так поехал, не надо до МКАДа ехать, да и дорога всего на 40 км длинее
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну смотри ... до МСК ты доедешь-долетишь за 6 часиков, а там уже как МКАД и Ленинградкабывает там можно по 6-7 часов простоять
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
targitay, где-то в Курилке есть тема, я спрашивал как проехать днем до Шариковтам ребята полный подробный маршрут проложили, даже в Лобне не надо на переезде стоять
ну у меня знакомый попал в первую жопу, когда МСК завалило, он от Ярославки до отворотки на Домодедово ехал - 6 часов и обратно столько жеговорит все проклял
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Антоха, вот нарыл тему свою
https://passatworld.ru/archive/index.php/t-193758.html?
Рус, мы то говорим сейчас про "От Ярославки до Ленинградки", а это разница, почти в 30 км, и специфика участков МКАДа
Можно еще так попробовать![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Витьке респектище! Съездили в страховую. Задний бампер в сборе с аллюминиевой подножкой и задняя дверь под замену. Всё с покраской. Уже виртуальное бабло считаю![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
targitay,
zrm35,
Спасибо мужики, посижу подумаю как ехать, щас звонил брату он в Москве грузится, говорит на МКАДе пробки в основном в направлении от ярославки в сторону каширы, там фуры в подъемы не могут забраться, но по яндексу видно что и в сторону лениградки жопа![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
И туда тож Антох, из-за съездов в область на всех отходящих трассах... Пятница, однако![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
DELETED
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5