0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
10... А было б уже 6 всего, если бы еще муниципальную службу зачли в стаж...
, просто я стараюсь не заниматься бессмысленным делом... Мне более интересны дела, у которых есть реальный конечный результат... А пока дают те, кому что-то нужно, будут брать те, от которых это зависит... Это система, отлаженная годами. Да и бороться с ней надо не "у нас", а "там", "выше"... Рыба то гниет с головы...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всех со Старым Новым Годом!
А у меня пока скрипит, справа. Какой подшипник, Ром ставил (в смысле производитель, цена и где брал)?Цитата Сообщение от EZDYUK Посмотреть сообщение
Значит дело в ступичных подшипниках?
выходит что так.
Цитата Сообщение от max76 Посмотреть сообщение
Рома, а как же свежий снежок под колесами (когда потихоньку), а?
оооо, это приятный звук. А вот по асфальту на скорости выше 40км/ч теперь нет того нехорошего звука
Цитата Сообщение от EZDYUK Посмотреть сообщение
Ром, что менял то?
ступичный подшипник
--- Добавлено чуть позже ---
Segus-GAD, Серж, привет1 Ты с пластмасской то определился? Да, ещё к тебе вопросик. Не знаешь где достать акум к Сименсу МС60?![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Я так думаю,что если в Космосе брагинском посмотришь, на первом этаже. Как вошел через центральный вход,направо и почти до конца.Там есть магаз запчастей для мобильников,по правой стороне. Много там всякого для старых и очень старых моделей.Я вот купил у Сереги-Паука аккум на сименс С25 за 400р(ну в смысле это он в Китае заказал), а там он 200 стоит.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Да ничо не определился. Надо вживую смотреть. А по аккуму спроси Серегу Арсения. Он где то дешевле нашел чем я. Мб там еще есть. А так я тебе скажу позднее почем он будет.
Опередил мою мысль. Я не в китае заказывай а в мак, но качественный аккум. Получился с доставкой 410 рэ. Остальное сам смотри...Я так думаю,что если в Космосе брагинском посмотришь, на первом этаже. Как вошел через центральный вход,направо и почти до конца.Там есть магаз запчастей для мобильников,по правой стороне. Много там всякого для старых и очень старых моделей.Я вот купил у Сереги-Паука аккум на сименс С25 за 400р(ну в смысле это он в Китае заказал), а там он 200 стоит.
Серж, для него тоже 410 рэ вкл доставку. есть еще дороже580 рэ.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Спасибо, тёзка!Я так думаю,что если в Космосе брагинском посмотришь, на первом этаже. Как вошел через центральный вход,направо и почти до конца.Там есть магаз запчастей для мобильников,по правой стороне. Много там всякого для старых и очень старых моделей.Я вот купил у Сереги-Паука аккум на сименс С25 за 400р(ну в смысле это он в Китае заказал), а там он 200 стоит.
Ну если не найду и за 410 возьму!
Други мои нужен дельный совет. Особенно тех кто знает или сталкивался. У знакомого авто двигатель 1.8Т, АЕВ, ручка, европа! Машина заводится хорошо, холостые держит. Если сразу поехать-всё ОК! При достижении рабочей температуры ТОЛЬКО при резком нажатии на газ при движении - дёргается. Диагностика ошибок по теме не выдаёт. Поменяно-топливный насос, свечи. Ему сказали или ДМРВ или датчик коленвала (что за датчик я не знаю ещё). Он фишку с ДМРВ сдёргивает машина глохнет (хотя на форуме это один из способов его проверки, типа сигнал выдают вместо него мозги)! Может кто подскажет куда копать. Да, он его ДМРВ уже почистил...
Для тех кто ещё мечтает о дизеле! А мы ведь не далеко от мск![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Дырки во впуске надо бы еще поискать и лямбду посмотреть вагкомом, насколько шустро работает. А может и поменять лямбду неглядя, если она еще родная. А ДМРВ у него наверное хитачи - его промыть можно карбклинером без ущерба.![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
boraTDI, Колюня, ты самогонку будешь забирать или нет?Я тебе оставил половину есличо.
Жена в курсе - заезжай в любой день после 12, тока на всякий случай звякни перед поездкой, вдруг она свинтит куда.
NISSAN QASHQAI 2л.
В общем у него двигло как у меня предлагает попробовать махнуть, но когда будет потеплей. А сейчас я и сам не полезу!![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть