0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Собственно что бы не переписывать все что писал и не добавлять фото можете пройтипо ссылке и сказать совемнение http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/555576/#post
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ну и что тут такого? меняйте диски с колодками и усе.Собственно что бы не переписывать все что писал и не добавлять фото можете пройтипо ссылке и сказать совемнение http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/555576/#post
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 156 Отправлено: 279 |
АртемKGB, вы один раз в 10 лет переобуваетесь? Ну я имею ввиду колеса снимаете? Профилактику какую никакую все же нужно делать автомобилю, хотя бы раз в год!!!Собственно что бы не переписывать все что писал и не добавлять фото можете пройтипо ссылке и сказать совемнение http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/555576/#post
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 36 Отправлено: 29 |
хорошо зима пришла, а то так бы и ездил на конченных дисках и остатках колодок)) наверно у автора оч хорошая акустическая система с усилком, буфером и мега-колонками, как не услышать что тварится при нажатии на тормоз - хзСобственно что бы не переписывать все что писал и не добавлять фото можете пройтипо ссылке и сказать совемнение http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/555576/#post![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Суть темы примерно такая же, как если выложить фото трусов семейных, спереди желтых, а сзади кориШневых. И спросить мнения аудитории.
Да я только приобрел его снял и ашалел
--- Добавлено чуть позже ---
все такие умные возьми да выложи свои трусы
--- Добавлено чуть позже ---
тоже самое я могу сказать и вам что автомобиль только приобрел
Получено: 989 Отправлено: 852 |
АртемKGB,
так обычный расходник. Если машину только приобрели, по моему мнению проблема намного глубже. Если предыдущий хозяин так относился к тормозам (к собственной безопасности), что уж говорить о состоянии машины в целом. Я бы на полное ТО машину отправила (если Вы этого еще не делали). гур, ТЖ, масло, ремни и тд в каком состоянии? Менял ли все своевременно..
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 36 Отправлено: 29 |
скорей всего все печально... и лучше загнать авто на сервис и все проверить, расписать критичность проблем и потихоньку приводить пассата в порядок, вот тогда будет настоящее счастье и радость, которая будет длиться подлльше
АртемKGB, если не секрет, то за сколько взял коня?
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 1 Отправлено: 1 |
напишите минимальную толщину дисков при которых нужно менять их
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
ну я заказал уже все а вот диски не глянул.... колодки то заказал а вот диски придется ждать.... ну короче пассат то в целом в отличном состоянии на нем не ездили практически)АртемKGB,
так обычный расходник. Если машину только приобрели, по моему мнению проблема намного глубже. Если предыдущий хозяин так относился к тормозам (к собственной безопасности), что уж говорить о состоянии машины в целом. Я бы на полное ТО машину отправила (если Вы этого еще не делали). гур, ТЖ, масло, ремни и тд в каком состоянии? Менял ли все своевременно..
Получено: 66 Отправлено: 28 |
2мм износа - под замену
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Разработай цилиндр суппорта,можно смазать под пыльником,проверить направляющие (смазать)
выработка 2-3мм - сигнал для замены, или как у автора.![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 140 Отправлено: 141 |
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
закрыто. флуд.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.