0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не продам
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
BEX гуд, жаль мало кто оценит в эти деньги. Слезы на глазах успеют не раз еще появиться...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Вот не понимаю я властелинов колец. Деньги за кольца. Даже Б6 за эти деньги в приличном состоянии можно купить,в придачу за хороший торг скинув косарей 70. Про б5 ...два можно купить. Соточкой не ашиблись? Такой цены за этот авто и год я даже и не видел нигде. Покраска-с работой(снять-разобрать) еще 10-12 тысяч у дяди Васи в гараже. Может я ничего в колбасных обрезках не понимаю. Но если я за такие деньги куплю авто, покажу его знакомым и скажу почем я купил...даже не представляю что обо мне подумают.![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
енот, Да конечно по фигу. А по теме-согласитесь что неприлично дорого!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
покрасить бампер с крышкой + полностью отполируют мне лично за 12 тыс и не у какого то дяди Васи в гараже) ну если есть б6 за эти деньги есть я очень рад, но нормальная живая а4, по крайней мере то что я видел своими глазами стоят от 450+ и это в самой простой комплектации 1.8т на тряпке передний привод, с обычной подвеской и тд))Вот не понимаю я властелинов колец. Деньги за кольца. Даже Б6 за эти деньги в приличном состоянии можно купить,в придачу за хороший торг скинув косарей 70. Про б5 ...два можно купить. Соточкой не ашиблись? Такой цены за этот авто и год я даже и не видел нигде. Покраска-с работой(снять-разобрать) еще 10-12 тысяч у дяди Васи в гараже. Может я ничего в колбасных обрезках не понимаю. Но если я за такие деньги куплю авто, покажу его знакомым и скажу почем я купил...даже не представляю что обо мне подумают.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Владельцы шкод, в свою очередь, думают - какие же лохи за VW переплатили...б6 не купишь за эти деньги. Либо дрова, либо мотор типа 2.0 фси
Да и так себе б6 этот...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 1 |
я себе смотрел такой седан за 430 , дрова . и понял что ауди можно брать только из германии до 5ти лет .
так как 4ку можно за 700 тон притащить самому 2008 года извините
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот за это машина уже не кажется дорогойАвтомобиль абсолютно новый. Был, в 2004 году. 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим автомобилем подрались два арабских шейха и Леди Гага. турбированый двигатель объемом 1.8 литра выдает 550 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором. В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана-Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В очередь на приобретение не записываться! а может я и подумаю, если вы укажете занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на март 2012 года.![]()
скорее всего машина стоит 400 а знак Бренда a4 8e avant quattro стоит остальное!!!![]()
ну за 700 очень сложно будет тачку притащить)
--- Добавлено чуть позже ---
хаахах)))![]()