0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А меня вымораживает, когда взрослый персонаж не в состоянии хотя бы одну запятую использовать в предложении.
Корица, мне стыдно, но я правда не совсем понимаю, что такое ЖЖ и прочее. У меня нет к этому тяги. Наверное.
да развеж кто спориттак всего 99% флудеров
--- Добавлено чуть позже ---
а вот тут первый раз поддержу афтара пожалуйне связывайся ты с этими ЖэЖо
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну как же! http://livejournal.ru
гы))
MagnumAE
Сообщений 3,370
Спасибо + Получено: 96
Отправлено: 69
Корица, не-не-не....
Я тут, в клубе, хоть условно кого то знаю. а там левые лица будут лезть и не поймешь, кто прикалывается, а кто дурак
ПрикольноКак свиньи спят
![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Где хоть кто-то сказал что тема не нравится??????никому тема не нравится, все плюются - Магнум козел, кому ваще какое дело, в чем я хожу и т.п.. Анатольич в которой теме уже возмущается, что тут за дурдом устроили но, блин, читает! комментит! и еще 22 человека плюются, вытираются и читают, злятся!
вот она, Лена, и связь
а Магнум - молодца!
Не нравится позиция ТС. И все.
Ему что-то не нравится. Он высказал. Нам не нравится что он высказал, мы высказали.
Или ему можно, а нам нет????
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ну хватит уже,а? самой не надоело? я не собираюсь тут по всем 20-ти страницам лазить и цитаты тебе выписывать.
ВСЕМ ВСЕ МОЖНО! тебе - особенно! никто не ущемлен!![]()
Что хватит-то?
Не собираешься и не делайЯ, в отличие от вас, ничего не заставляю вас делать
![]()
Ну вот и славно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
блин, вот твоя правда!и вдвоем против всего мира спортивнокостюмочников
вот щас спецом выходила на улицу покурить, все как назло в шубах стоят, костюмах и пальтом, гады! ни одного в носках и сандалиях и в спортивках нету, и посраться -то не с кем и высказать, так сказать, в лицо!
видела только двух самбистов "по форме", но к ним че-то сыкотно подходить![]()
MagnumAE, я щас представила, как в боевике: мы с тобой стоим посреди огромной площади, вокруг театры, библиотеки, консерватории по периметру. стоим спина к спине, а нас движется толпа чуваков, окружает. и они - все в горнолыжных костюмах и адидасе. они в нас кидают кроссовками, а мы отстреливаемся туфлями, они в нас шапками лыжными, а мы им в ответ - залпом шляп и галстуков! и тяжело нам, тияжело, но мы стоим и держимся!
Ленок, не обижайся, но я не буду в этой теме больше на твои комменты отвечать. у меня слишком хорошее настроение![]()
Натусь,а че куришь то?MagnumAE, я щас представила, как в боевике: мы с тобой стоим посреди огромной площади, вокруг театры, библиотеки, консерватории по периметру. стоим спина к спине, а нас движется толпа чуваков, окружает. и они - все в горнолыжных костюмах и адидасе. они в нас кидают кроссовками, а мы отстреливаемся туфлями, они в нас шапками лыжными, а мы им в ответ - залпом шляп и галстуков! и тяжело нам, тияжело, но мы стоим и держимся!![]()
ЭТИКЕТ за нами! Но пасаран!я щас представила, как в боевике: мы с тобой стоим посреди огромной площади, вокруг театры, библиотеки, консерватории по периметру. стоим спина к спине, а нас движется толпа чуваков, окружает. и они - все в горнолыжных костюмах и адидасе. они в нас кидают кроссовками, а мы отстреливаемся туфлями, они в нас шапками лыжными, а мы им в ответ - залпом шляп и галстуков! и тяжело нам, тияжело, но мы стоим и держимся!