0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
анек вспомнил чет сразу
разговаривают три гомосексуалиста:
- Мне бы сейчас мальчика, молоденького, с пробивающимися усиками...
- А мне бы сейчас мужика с волосатой грудью...
- А я (мечтательно)хочу быть футболистом. Вот бегу я по полю, вокруг меня мужчины, на требунах мужчины, обвожу одного игрока, второго, и остаюсь на едене в вратарем, бъю по мячу...и мимо... все мне кричат пид...ас, а что мне нужно кроме славы...
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 647 Отправлено: 528 |
А кстати чего подпись не исправишь с фомошина на кваттру ?) Самому стыдно ?) Попроси, я легко ее тебе поправлю )))
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пять баллованек вспомнил чет сразу
разговаривают три гомосексуалиста:
- Мне бы сейчас мальчика, молоденького, с пробивающимися усиками...
- А мне бы сейчас мужика с волосатой грудью...
- А я (мечтательно)хочу быть футболистом. Вот бегу я по полю, вокруг меня мужчины, на требунах мужчины, обвожу одного игрока, второго, и остаюсь на едене в вратарем, бъю по мячу...и мимо... все мне кричат пид...ас, а что мне нужно кроме славы...![]()
![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Вань, у вас у писурчуков обострение
--- Добавлено чуть позже ---
стесняюсь спросить, ту документацию ваговскую не евреи переводили?покажи хоть эту невероятную вещь
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kimi, Игорь, поискай, почитай... Что есть синкра, формоушн и кваттра...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
MagnumAE, а у тебя есть свой ЖЖ или твиттер?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
ТЫ меня зачем сейчас послал? Я половины из твоих слов не понял....
Неа...Только мордокнига, но я там "для галочки"
Игорь как то так же думает. Похоже.
![]()
Игорь думает несколько иначе, но речь не об этом, а о том, что немцы случайно в пассат с продольником кваттру вкорячили )))
Получено: 94 Отправлено: 448 |
MagnumAE, вот ты про то как кто одевается пишешь... а читать, то как ты написал, просто невозможно!!! Вот это реально меня бесит.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
как это - где связь?
никому тема не нравится, все плюются - Магнум козел, кому ваще какое дело, в чем я хожу и т.п.. Анатольич в которой теме уже возмущается, что тут за дурдом устроилино, блин, читает! комментит! и еще 22 человека плюются, вытираются и читают, злятся!
вот она, Лена, и связь
а Магнум - молодца!
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, и правда, заводи ЖЖ. тебе БУДУТ читать!![]()