0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А как можно бороться с зелёным пятном посередине?
Ведь некрасиво.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пара вопросов по скрину (фотошоп)
1. Как называется вот эта панелька, где написано "Doc ......."?
2. Почему у меня, при нажатии альт+курсор по этой панельке, показывает только размер в пикселях, каналы, разрешение, тогда как у нормальных людей показывает еще и размер печатного листа в см?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
не особо причисляю себе к "нормальным", но у меня вроде как раз в строчках где размер в пикселях в скобках указано и в мм.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Не могу сказать про "нормальных" - у меня тоже только -размер в пикселях, каналы и разрешение....Пара вопросов по скрину (фотошоп)
1. Как называется вот эта панелька, где написано "Doc ......."?
2. Почему у меня, при нажатии альт+курсор по этой панельке, показывает только размер в пикселях, каналы, разрешение, тогда как у нормальных людей показывает еще и размер печатного листа в см?
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Хз, просто панелька
Старый Фотошоп показывал там размеры листа и области перекрытия при печати. Потому что в менюхе print... не было превью. А теперь там все есть и мало того - все настраивается. А область печати в принципе нафик не нужна т.к. в canvas size ставим 29,7х21 см и получаем как это на печати будет с нынешним разрешением. Еще правильнее - сначала сделать image size, снять галку resample image и поставить 300dpi вместо 72. И в общем то все. Я когда на печать делаю что-то сразу с нуля делаю A4 300 dpi и в нем уже работаю и сразу видно 1 в 1 как на печати оно будет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Странно...
Переустановил другую сборку....
Теперь показывает размер печатного листа.
Но при этом почему-то ACR виснет на инструменте Кроп - то же самое, что было на прошлой сборке.... Может руки пойти помыть?..![]()
Не, там прямоугольник должно показывать - область печати и границы - вылезает за границы листа или нет. Но честно говоря эту фичу никогда не понималРазмеры то можно посмотреть в image size - по ним сразу все ясно вылезает или нет.
Что так и должно быть? Смотри, открываю рав-файл с помощью фотошопа. Автоматом должен открыться ACR... Это интерфейс ACR, на скрине, присмотрись. Он типо и открывается, но сам файл не показывается, рабочее окно как бы "прозрачное", и сквозь него виден интерфейс фотошопа.
И такая же муйня была на предыдущей сборке, и так же то и дело ACR вешался на инструменте Кроп...
Ну не покупать же в самом деле лицензионный шоп за штуку баксов!! Мне это религия не позволяет....
--- Добавлено чуть позже ---
Может они с чем-то конфликтуют все? С ACDSee, например.... Сейчас попробую без него погонять...
А, ну по картинке не понял. Щаз проверю...Что так и должно быть? Смотри, открываю рав-файл с помощью фотошопа. Автоматом должен открыться ACR... Это интерфейс ACR, на скрине, присмотрись. Он типо и открывается, но сам файл не показывается, рабочее окно как бы "прозрачное", и сквозь него виден интерфейс фотошопа.
И такая же муйня была на предыдущей сборке, и так же то и дело ACR вешался на инструменте Кроп...
Ну не покупать же в самом деле лицензионный шоп за штуку баксов!! Мне это религия не позволяет....
--- Добавлено чуть позже ---
Может они с чем-то конфликтуют все? С ACDSee, например.... Сейчас попробую без него погонять...
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009