0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
От пятого пассата можешь любую брать и ставить не зависимо от года. коробки отличаются только внутренностями.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответ)
YUZEF, Добрый вечер. Интересует замена на 1,9 AJM на пятиступку.Сколько будет стоить?
Passat b5 Variant 1.9 AJM теперь МКПП
YUZEF, сколько будет стоить замена акпп на мкпп на afn под ключ со всеми запчестями
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Я вот одного понять не могу,зачем менять акпп на мкпп,если можно было сразу купить на мкпп
С акпп то покупают для комфорта....
А то купить с акпп,потом не понравилась(сломалась)менять на мкпп...приговаривая,что акпп туфта,поставлю механику и будет все куул...![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
я когда искал не было с мкпп а авто срочно нужно было пришлось брать с акпп а когда начела шалить узнал сколько стоит ремонт моей акпп просто офигел
я вот когда покупал авто,сразу смотрел цены на ремонт и запчасти....ведь так выбирают авто?
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Покупал для комфорта и для жены.Но если что случится, то ставить механику. Не потому что дорого или не понравилось (нравится очень) , а потому что ремонт АКПП не надёжен,и заниматься ремонтом постоянно не хочется.![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Грейте коробку в морозы.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Опять напился. Несмог до конца мысль в массы донести![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Огромное спасибо
YUZEF, и брату его Игорю! Работа сделана грамотно и быстро! Машину после автомата не узнать!![]()
Passat b5 Variant 1.9 AJM теперь МКПП
ответил в лс
Ну основной критерий это стоимость ремонта и срок службы коробки после него.( За 2-3 года по 120 тыс отдавали)Были люди которые меняли совершенно рабочие автоматы. Даже был человек которого я консультировал по замене рабочего автомата на механику, причём машина была ещё на стадии покупки.
Всегда пожалуйста!!!
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Игорь не подскажешь где в твери коробку менял и чё по чём. Моя вчера свалилась в аварийку но скорости переключает не знаю чё думать из аварийки не выходит.
АКПП 01V каропка на холодную едед назад а потом тупит буксует уровен мало в каропке может от етого
Добрый день YUZЕF, так как я новичёк и не могу общатьсяся в форуме напиши мне свой адрес электронной почты, заранее спасибо.Всем привет! Вот решил создать тему про замену АКПП на МКПП, в которой можно было собрать всю информации по этому поводу. Проблемма, на мой взгляд, очень актуальная. Т.к. многие хотят, но может боятся сложностей, которые могут возникнуть. У меня B5 2.5TDI, стоял tiptronic. Чуть больше полу года назад он первый раз накрылся. Был сделан ремонт. Но долго не проездил- опять накрылся. Второй раз "выкидывать деньги в мусорку" мне не хотелось, тем более что ремонт дорогостоящий. Вот и решился поставить механику 6 ступенчатую. Сначала купил всё, что нужно. Потом начал в интернете по крупинкам собирать всю информацию по поводу замены. Т.к. везде написано вокруг да около. В общем как оказалось ничего сложно в этом нет, главное чтоб руки с заднего места не росли. Теперь эзжу довольный. Замена мне обошлась в 900$.
Если что то могу кому-нибуть помочь. Если кто-то хочеть поделится своим опытом, то оставляйте сообщения, я думаю многим они пригодятся. Только сообщения типа зачем менять АКПП или что-то в этом смысле просьбя не писать, только по теме для обмена опытом и помощи другим.
Уважаемые форумчане! Всех с наступившим Новым годом, наилучшие пожелания! В данный момент (из-за возникшей проблемы с коробкой EYF(01V), возможно фатальной) рассматриваю (как один из вариантов) замену автомата на механику. Наверное мой вопрос глупый, но все же, какие МКПП стыкуются с двигателем AVF? Заранее спасибо.