0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кость, я от дома тронулся и встал только у работы. Весь путь на зеленый проехал.Нигде ни разу не остановился
И расход даже 5,7л![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Пробки? Не не видел
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас тоже сегодня пробки...целых 3 минуты простояла на Портовой улице!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сегодня,думал Суббота,а оказывается рабочая,на Волжском бульваре в сторону Волгоградки такая ж.. была..объежал через Академика Скрябина,зато быстрей и не стоял
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
знакомые все места упоминаете![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Давно забил на эту клоаку Зотова(четвертовать урода). Катаю через каширку.
Остались только дети.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Люблинку и волгоградку спасет только бульдозер. Но их там замечено пока не было, а если приедут, то там начнется АД.
Даже если построят туннель и разгонят этот перекресток, то всё встанет на светофорах в направлении центра или упрется в ТТК.
А по направлению в область всё умрет в Кузминках - перекресток рядом с метро.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Андрей, ну 21 год у кормушки, ну куда такое годится. Этоже П априори. Сын у него тоже такой чудный перец. ЖКХ по ЮВАО рулит. Много УК на наго зарегено. Тендеры только его.
--- Добавлено чуть позже ---
Doxtur, посмотри внимательно план реконструкцииНе знаю, на сколько это решит ситуацию. Проблема в "долине" с ДТП и пешеходными светофорами, плюс на ТТК съезд убогий. Точнее то место, где эстакада вливается в ТТК. Так и хочется посмотреть проектировщику в глаза, это зачем он так сделал...
Остались только дети.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Спасибо, действительно, за долгожданный светофор Юн. Леницев Х Малышева. А что они сотворили с выездом с Люблинки на Волгоградку с наземным переходом, по которому мне даже тяжело перейти,не говоря уже о бабушках. А он теперь не позволяет соорудить нормальную развязку на этом месте. Реклама висит,типа сдаются места под бутики в этом переходе,но не спешат коммерсанты туда,ждут сноса этой несуразицы.
А с "Трёшки " в центр со стороны Нижегородки вообще не попасть, чем думали..
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Так будет всегда
Я 6 лет назад когда права получил,то помню машин и пробок было реально меньше чем сейчас,с каждым годом всё хуже и хуже становится![]()
"НЕССИ" (епт, название то какое), "снесли" еще в конце 2011 года вместе с рынком по люблинке, там внизу. А ты и незаметил
В планах следующее:
Люблинка будет многополосной от волги в область, для поворота направо оставят две полосы. Все интересное начинается на ВБ, там планируется эстакада, которая позволит правый поток волжского плавно влить в волгу. Собстно все!
Кто придумал пересечь три вида транспорта в одной точке, того уже нет. Так что пока так. Да и грунт там нестабильный, особо ничего не сделаешь.
VictorM как то загадывал такую загадку
Палатки все поломали так вот прямо сразу. А кто кого спросил, надо или нет? Мешала не мешала, покупали что там или там все Г?
Сука, этот пробянин хуже Л. Тогда хоть как-то можно было что-то решить, а тут просто все рубят под корень и пох на население. Только по телеку кино, как он общается с бабушками сколько вам лавочек поставили и как все п-то стало.
Остались только дети.
Да одного переехавшего черкизона теперь хватит,все прутся в ТЦ Москва и на Садовод,в выходные вобще край,бывает от метро Люблино до ТЦ Москва колом всё стоит"НЕССИ" (епт, название то какое), "снесли" еще в конце 2011 года вместе с рынком по люблинке, там внизу. А ты и незаметил
В планах следующее:
Люблинка будет многополосной от волги в область, для поворота направо оставят две полосы. Все интересное начинается на ВБ, там планируется эстакада, которая позволит правый поток волжского плавно влить в волгу. Собстно все!
Кто придумал пересечь три вида транспорта в одной точке, того уже нет. Так что пока так. Да и грунт там нестабильный, особо ничего не сделаешь.
VictorM как то загадывал такую загадку
По поводу Люблинки,помню когда я мелкий был,с батей ходили гулять по району,и точно помню что на Люблинке потоки были разделены зелёными насаждениями и деревьями
[QUOTE=pavel;4230675
Палатки все поломали так вот прямо сразу. А кто кого спросил, надо или нет? Мешала не мешала, покупали что там или там все Г?
Сука, этот пробянин хуже Л. Тогда хоть как-то можно было что-то решить, а тут просто все рубят под корень и пох на население. Только по телеку кино, как он общается с бабушками сколько вам лавочек поставили и как все п-то стало.[/QUOTE]
Палатки конечно жалко,там раньше без проблем можно было хотябы сигарет купить или пиваса,а теперь в магазе приходится в очереди стоять,да и магазов круглосуточных рядом немного,а палатка всегда была перед каждым домом практически
Зато при собакине хоть парковочные места вдоль дорог организовали![]()
Kost9n, а у платформы "Люблино-дачное" помнишь деревянную подстанцию скорой помощи? И два магазина "серый" и "белый"
Да, тогда было разделение , как и на волг проспекте в районе кузьминок.
Экология теперь только на картинках у школяров.
Бабло решает все!
Что только и спасает
Остались только дети.
Магазины точно помню,были.Батя часто меня водил на электрички смотреть,уж очень они мне нравились
Ище на пересечении Мариупольской и Люблинки кондитерская была,там вкусные язычки были,а через дорогу Универсам(сейчас там вроде автосалон какойто) возле которого стояли автоматы по продаже на разлив фанты,мы туда с мамкой ходили и 3-х литровую банку фанты наливалиИ там же рядом с Универсамом 103-е отделение милиции было
![]()
Kost9n, вот поэтому ты не создаешь пробок.
Остались только дети.