0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня у нас минус 25 ночью было, а я авто у дома оставил. Лень было до гаража идти, вот и попал. Утром стартер крутнул два раза и все аккумулятор сдох.
Думаю снять и отнести дома погреть, поможет, а? Кто как решал такую проблему поделитесь опытом.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пошел, купил новый аккумулятор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Antoha!, погреть-то можно, но АКБ уже менять надо
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Antoha!, подзаряди аккум, может просто уже подсевший был, а мороз его окончательно сгубил![]()
А какой надо покупать? На сколько вольт-ампер и какой лучше фирмы?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Antoha!, Лучше бы заменить, а то спать сним придется. чтобы он теплый был.![]()
Новый хорошо, но чтобы купить новый надо ехать в Киров, а я на работе 20 км.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Cколько годков АКБ? Если новый (относительно) и есть зарядное устройство можешь попробовать привести в чувство.Сообщение от Antoha!
Сегодня у нас минус 25 ночью было, а я авто у дома оставил. Лень было до гаража идти, вот и попал. Утром стартер крутнул два раза и все аккумулятор сдох.
Думаю снять и отнести дома погреть, поможет, а? Кто как решал такую
проблему поделитесь опытом.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Antoha!, хорошие Варта, Бош , да и Советские вроде сейчас очень приличные делають и гарантию по 2 года дают.
Хрен знает сколько ему лет.
А какой надо покупать? На сколько вольт-ампер и какой лучше фирмы?
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Antoha!,
А ты погрей всё же, вполне может помочь.![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Antoha!, много электрических приблуд в салоне?тогда бери не меньше 63Ач и пусковой ток побольше,раз морозы.Варта СильверДинамик или что-нибудь в этом духе.Обрати внимание при выборе как клеммы расположены-бывают в разных исполнениях.А старый позаряжать бы подольше...
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо. Погрею пока, если совсем плохо буду новый покупать.
Всех еще раз с наступающим!!! :hello2: :hello2: :hello2: Уже скоро пора![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Antoha!, его можно погреть и подзарядить..потом завестись от него и сразу ехать за новыой АКБ!!!! вот...
Antoha!, ты можешь посмотреть комплектацию вто по вину, там есть строка про аккумулятор - какой изначально с завода ставился. Думаю, имеет смысл с такими параметрами и поставить.![]()
А я когда менял АКБ, в магазине отговорили от VARTA SILVER... и порекоммендовали купить более дешевый MEDALIST (Ю.Корея). Объяснили, что делается по вартовской лицензии, и ни в чем Варте не уступает.
Пока доволен!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
наши тоже лепят АКБ из инокомплектующих...только недавно жаловался мне друг,что умер у него такой за полгода...правда,на МАНе-грузовике.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот вчерась как раз варту сильвер поставил. С утра стала заводится с пол тычка. Просто супер.Сообщение от bosses
Antoha!, ты можешь посмотреть комплектацию вто по вину, там есть строка про аккумулятор - какой изначально с завода ставился. Думаю, имеет смысл с такими параметрами и поставить.![]()
А я когда менял АКБ, в магазине отговорили от VARTA SILVER... и порекоммендовали купить более дешевый MEDALIST (Ю.Корея). Объяснили, что делается по вартовской лицензии, и ни в чем Варет не уступает.
Пока доволен!