0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Точно,они мне отказали при регистрации на другое устройство, в итоге были посланы со словами "торренты рулят!", скачал последнюю пиратскую версию с погодой, пробками и радарами онлайн и не парюсь![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Нашел сиджик на андройде. Вроде семь дней триал, проверю как раз. Если понравится куплю
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Думаю можно. Правда не знаю как он себя будет чувствовать при подключенном инете для пробок ( у тебя ведь с модемом вроде). У меня то он стоял - так что с лицензией проблем нет. В принципе в сети сейчас, по моему, все найти можно. Тем более что, лицензия там легко подставляется. По крайней мере навител и iGo не слетают при подключении инета
.
Да я в принципе уже нашел закономерность, при выключенной (или включенной...- забыл
) WiFi такое происходит.
Хорошая прога, для грузовиков настройки есть
.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
P.S. Забыл еще"2GIS" - оочень полезная программка.
Кстати и навигация в ней присутствует + еще много всего полезного : фирмы, явки, адреса, пароли, маршруты ...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Жаль только маршруты для машины не прокладывает, только общественный транспорт.P.S. Забыл еще"2GIS" - оочень полезная программка.
Кстати и навигация в ней присутствует + еще много всего полезного : фирмы, явки, адреса, пароли, маршруты ...
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Я хоть и не Валера, но попробуй вот такой путь.
Шаг 1. Чтобы запустить навигационную программу, нажмите кнопку «Навигация» в
главном меню. По умолчанию запустится одна из двух прилагаемых к навигатору
навигационных программ – Ситигид 3.3 или Навител Навигатор 3.2.
Шаг 2. Чтобы сменить навигационную программу, нажмите кнопку «Система» в главном
меню навигатора, далее нажмите кнопку «Информация»:
Далее нажмите кнопку «Путь» для получения следующего окна и выбора пути к
навигационной программе: Нажмите для привязки другой программы к кнопке «Навигация»
На более ранних версиях Texeta работало.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Пробовал многое.
Итог:
По Москве, редко, Яндекс-Навигатор.
По России- Прогород (купил)
В бардачок Атлас автодорог, ибо прогород однажды в Татарстане в лесную просеку завел =)
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/