0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ааа, коробка у меня сдохла, пешком 2ва месяца ходил, чуть не спился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 34 Отправлено: 29 |
На первых автомобилях 9 лет ездил(тазы-вазы) Потом 2 с лишним года откатал на автомате. Думал пересяду на ручку с ума сойду. Как будто этих двух лет и не было-сел и поехал... Но больше че то ремонтировать акпп не хотелось,потому и взял механику.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще про надежность и не надежность пассатов. Мне он то же достался с приличным пробегом и 8 ми летним. Вкладываю и буду в него вкладывать,но пока в основном расходники которые я довольно часто меняю,правда и езжу дофига. Думаю так-если пересяду на другую-8-9-10 летнюю машину другого производителя,то будет с чем сравнивать по надежности(к тому же она должна быть в не меньшей комплектации) А вот если пересяду на 3-5 летнюю или вообще на новую-вот тут мне и покажется сверхнадежность в сравнении+будет давать всем сосать.Не надо один модельный год и возраст сравнивать с другим.![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересная мысль
Вот она - истина
+ 100, но многие привержены к автомату.Причем разные аргументы: от - жена отказывается ездить на механике, до - удобнее по пробкам толкаться.
Неувязочка
И не только. У них проблема с форумом была.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |