0

Получено: 16 Отправлено: 2 |
Думаю это должен быть афигенный салатик, все ингредиенты есть , нужно только сделатьа мне нравиться вот такой : мясо крабов, кальмары, красная рыба(соленая), все режеться тонкой саломкой, туда же тонкой соломкой свежий огурец и немного яйца, желательно тоже все содомкой, чуть майонеза и капелька горчицы, смешать, выложить в салатник а сверху украсить красной икрой - очень вкусно и легко. Если нет мяса крабов, то лучше не заменять на крабовые палочки, а нарезать немного семги или осетрины горячего копчения.)!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Kidont, у тебя палочки рыбние с матча кончились![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Легкий салат:
зелень-салат-рукола и подобное, приправа цезарь, оливк.масло, черри, сыр.
оч сытно и не тяжело.
по мне так лучше немного мимозы и сельди под шубой, чем ведро оливье![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
Моя жена делает немного другу вариацию данного салата.Мы его называем просто "Красный салат"а мне нравиться вот такой : мясо крабов, кальмары, красная рыба(соленая), все режеться тонкой саломкой, туда же тонкой соломкой свежий огурец и немного яйца, желательно тоже все содомкой, чуть майонеза и капелька горчицы, смешать, выложить в салатник а сверху украсить красной икрой- очень вкусно и легко. Если нет мяса крабов, то лучше не заменять на крабовые палочки, а нарезать немного семги или осетрины горячего копчения.
Итак: нам понадобится кальмары замороженные,лучше брать уже очищенные,что бы самому потом не париться.2 пачки крабового мяса,яйца штук 6,1 жестяная баночка красной икры. Пока варятся кальмары(главное их не переварить иначе они будут резиновые) и яйца,берем крабовое мясо(палочки не катят). Разворачиваем каждый кусочек и нарезаем тонкой соломкой.Тоже самое проделываем с кальмарами и яйцами(без желтка). Высыпаем банку икры.Соль майонез по вкусу.
и еще один салатик. Мы его называем "Зеленый салат"
Нужно: куриная грудка 1 шт,1 китайский салат средний качанчик ,пол батона белого хлеба,чеснок. Грудку варим и распускаем на тонкие ниточки вилкой.Китайский салат расчехляем на листья,моем, сушим.По идее листья потом рвутся на кусочки 3-4 см примерно,но если в лом то можно порезать ножом. С батона обрезается корочка.Мякоть режется на кубики и делаем сухарики(в духовке или сковородке на плите). Чеснок(выдавить через давилку) по вкусу,мы кладем 4-5 зубчиков.Соль перец или приправа для салата тоже по вкусу.Я люблю с приправай для курицы(ораньжевая такая).Все это складывается в большую кастрюлю.И все это заправляется мойонезом 1 большая пачка.если салат суховат добавить майонеза.
PS 2 этих салата могу лопать круглосуточно каждый день.
VW Passat B5+ 1.8T 2003г. АКПП вишневый америкос. продан. ищу 4х4. 4на4 найден.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
на свое ДР приготовил друзьям такой салат, всем понравилось и мне очень!рекомендую
![]()
на новый год опять сделаем
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот не пойму, то ли я серость, то ли масло Г....не нравится мне масло оливы.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Гильдия по воров![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Салат; арбуз(красный, жёлтый). дыня,всё кубиками нарезать.оливки, листья разных салатов,дольки мандарина и кубики ананаса. Вроде всё перечислил![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
любой салат будет вкуснее, если приправить его листьями каннабиса![]()