0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
одноклубники, подскажите как состояние дороги от Ярославля до Череповца?
1.8Т 6МКПП
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Foxs89,как новая если через вологду![]()
Иваныч 1986,
ну разница в 50 км и не очень большая
1.8Т 6МКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Foxs89, лучше через Вологду, дорога хорошая, что от Ярика до Вологды, что от Вологды до Череповца, а вот если через Рыбинск, то спроси ребят из Ярославской ветки.
--- Добавлено чуть позже ---
Foxs89, единственное это затык на окружной Вологды, напротив ТЦ Аксон, там бывает пробка большая, если что, звони +79ll5ooo98l, Руслан, расскажу как проехать быстрее, ну или проведупо городским улочкам, чтобы не стоять в пробках (это если днем) а ночью вроде все спокойно, только смотри, наши гаишники ошибок не прощают
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35,
спасибо
1.8Т 6МКПП
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Foxs89, через ярик лучше не едь дорога жуть!!!
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Почти,хотел увидеть ответ бабушки,как я понял цифры ника-это год рождения,но пошел такой стеб,причем такое кол-во ответов,через 1-2мин большинство сообщений-ответов,всем миром решили помочь
Не до конца читал,там люди такие темы задвигают![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ну вот и я вернулся с участка. Сделал себе защиту на поддон. осталось дырки просверлить и можно инсталировать. нашел новый проход к стартеру не из под машины. нужно снять впускной патрубок воздухазаборника, и свободно дотянуться до стартера под выпускным коллектором![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
ты чего то Руслан не так прочитал все написано понятно
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Саня, если ты проштудируешь внимательно ссылку, которую я привёл выше, то узнаешь, что дырки теперь не сверлятся, а покупаются в соответствующем магазине, и уже в дальнейшем инсталлируются по соответствующему адресу (месту). Тема серьёзная, прошу отнестись с пониманием![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
ты бы написал, что снял патрубок, который идет от воздушного фильтра до ДЗ, если я правильно понял, если нет, то извини, не укладывается в мой мозг данная проекция.
Серега, мутим бизнес по продаже дырокот бубликов, как вариант
Мужики, не видели вот такую игрушку в наших магазинчиках http://jili-bili.ru/files/fenbo/big/robo.jpg ?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Класс:
http://blog.automobile.ru/2012/12/vse-opcii-kalina-2.html?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign={{newsletter}}
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Серега, а чему удивляться, это уже скорее всего будет РеноКалина, а не Ваз, хотя качество сборки ВАЗ, а автомат думаю будет Реношный, все таки они не зря купили пакет акцийКласс:
http://blog.automobile.ru/2012/12/vs...niSender&utm_c ampaign={{newsletter}}
видел на ленинградской в мгаазе игрушек. если не ошибусь то в форуме вроде. но правда не один в один но тоже робот на пультеМужики, не видели вот такую игрушку в наших магазинчиках http://jili-bili.ru/files/fenbo/big/robo.jpg
я снял патрубок от решетки радиатора до воздушного фильтра![]()
ну тогда это воздухозаборник
тогда на днях туда заеду посмотрю, а то ребенок посмотрел 18 серию "Ну, погоди" и там увидел робота, вот надо и все, вот и думаем, на НГ подарить![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...