0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну положим живу я и так почти в лесу, и сугробы у меня метровые, партнерша есть, пледы овечьи с прикарпатья у меня есть (это вместо шкуры, на низ можно даже на снегу спать)... Млин вот что с камином делать![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А представь, что он ещё не на полшестого.....а ты в сугроб, а он не хочет....сломаешь на морозе то....
--- Добавлено чуть позже ---
подожги дом, главное что бы успеть всё сделать и потушить...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
да нифига не один, вот представь что на новый год ты готовишь одна салаты стругаешь селедку под шубой там гарнир, утку запекаешь, короче весь вечер кашеваришь и потом уставшая в хлам за стол а половинка твоя пересмотрел все концерты фильмы новогодние отмечать от безделья начал с 6 и к 12 уже веселый с тобой садится за стол, мне кажется это не справедливовзялись вместе за 2-3 часа все приготовили некто не устал настроение на 5 и начинаете калдырить
к чему 50 салатов и 25 блюд??!!!!
у нас в семье НГ это всегда была утка или гусь...это главое!!! все!!!! остальное так, 1 салатик, фрукты, овощи, шампусик и тд)))
я так всегда делаю, зачем городить нереальый стол чтобы потом скушать малую часть и доехать утром??!! фи...люблю свежую еду))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
я тож ни протиф помощьницы.....да нифига не один, вот представь что на новый год ты готовишь одна салаты стругаешь селедку под шубой там гарнир, утку запекаешь, короче весь вечер кашеваришь и потом уставшая в хлам за стол а половинка твоя пересмотрел все концерты фильмы новогодние отмечать от безделья начал с 6 и к 12 уже веселый с тобой садится за стол, мне кажется это не справедливовзялись вместе за 2-3 часа все приготовили некто не устал настроение на 5 и начинаете калдырить
хто тута салатик покрошит.
только о свежей еде не спорь....вот борщ, Арина подтвердит, лучше на следующие сутки.к чему 50 салатов и 25 блюд??!!!!
у нас в семье НГ это всегда была утка или гусь...это главое!!! все!!!! остальное так, 1 салатик, фрукты, овощи, шампусик и тд)))
я так всегда делаю, зачем городить нереальый стол чтобы потом скушать малую часть и доехать утром??!! фи...люблю свежую еду))))
да и холодец очень гут!
но в целом о еде ты права, нажираться ни стоит, русские готовят много, что бы на все выходные ничего ни делать.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а я люблю утро 1январяставишь на стол много всяких вкусностей и...поедаешь
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
о, а за.....жушу пишу через У....окрошку, удивлю народ приходящий.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
А покупает ли кто питарды с салютоми или считаете что пустая трата денег![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
конечно предложения дельные но неисполнимые по ряду причиня тоже незнаю чем занятся и решил что поеду в центр где стоит бошая елка много народу и позитива.унас ожидается концерт всю ночь катание на коньках хороводы вокруг елки распитие рюмок с чаем кофэ и дедом морозом и там воще культурная программа на мечается
![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?