0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а че там за колхоз в бампере у нее?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а задние тормоза там барабанные что ли?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
нормальный тачан! поздравляю! задний привод рулит!
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Жора, поздравляю
но Фазико сними![]()
а лучше заклей, мало ли что.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Котя,так я и есть же душой и кусочком тела молодняк)))Спасибо ребят за поздравления;)Она у меня просто в М-обвесе,а на бампере правильно сказали что это))Снимать пока ни че не буду,буду ездить как есть,потом по весне когда стакан буду периваривать,тогда и буду делать более приличный вид и цвет хамелеон хочу.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
ты там, того.....голову то не теряйясен пень, что тачило улёт, но с головой дружи.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Котя,кстати ты такая очаровашка на аватарке,прям закручинился((Ты это,если чаю не скем вечером попить будет,звони,я приеду,ради крупно листового я готов на все;-)
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
JORAGREK, номера не забудь перебить и стакан шлифани![]()
Лада седан баклажан + тубус
хранитель, Не,я по городу не летаю!По садовому или мкаду или третьему,это другое дело,а так,нинини))
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель, Не,я по городу не летаю!По садовому или мкаду или третьему,это другое дело,а так,нинини))
--- Добавлено чуть позже ---
Серег,сделаю все по высшему разряду,даже на заводе не поймут)))))))