0

Получено: 36 Отправлено: 29 |
Нармуль тачан!Главное, чтобы тебя радовал этот бумер. как говорит знакомый - у каждого парня есть мечта и имя этой мечты БМВ )))
![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Спасибо други мои!!!Езжу и сам не нарадуюсь,только что то каждый второй кредитмобиль пытается погонятся)))))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да машина для ценителя, причем здесь год? Кузов отличный, звук двигателя тоже, что еще нужно??? Машина для души.![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
JORAGREK, поздравляю!нравятся мне пятерки в этом кузове
удачной эксплуатации
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Жорик с приобретением тебя,как долго планируешь на ней кататься? Как обычно на пару тройку месяцев?
![]()
Спасибо парни!!!Даже не знаю сколько прокатаюсь)))Хотелось бы по дольше;-)
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
JORAGREK, Чтобы радовала![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Спасибо Вань
Domingos,Спасибо.Но диски мне именно так нравятся![]()
Получено: 16 Отправлено: 2 |
JORAGREK, теперь придётся перебираться в Бумер клуб! Принимай и мои поздравления!
--- Добавлено чуть позже ---
Задний привод забыли упомянуть! Тут присутствует свой драйв, зимой инетересно!)
Елисеич,Спасибо большоеДа,задний привод просто шикарен,мне например больше нравится чем передний,а то как собака за морду схватила и тащит)))))
Буквально пару часов назад ездил переобувался в Строгино,ехел назад,дорога более менее свободна,положил стрелку,жалко только время не засек за сколько![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Задний привод для ценитетелей автомобильного драйва я так считаю!
По поводу стрелку положил , это вы батенька зря...... скользко же!![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Зер гуд автоБыла такая, веещьь
Ни гвоздя ни жезла
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да,240 на спидометре.При чем так в легкую набрал.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
JORAGREK, Семерка более "пацанская" машина, для "братух", а это для молодняка
С покупкой, Жорочка!![]()