0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
LOCDOG, скорей всего прокладку маслоохладителя выдавило. Про сальники - чушь. На них нет давления. Осмотри внимательно в районе масляного фильтра, там маслоохладитель. Ты не первый у кого в мороз выдавливает ее.
Получено: 19 Отправлено: 3 |
тоже думал об этом
может кодировку сменить или типа того....
тут общая информация,как в БЗ
--- Добавлено чуть позже ---Asr. Система снижения крутящего момента двигателя автомобиля Volkswagen Passat B5, передаваемого на ведущие колеса
Уменьшение крутящего момента при пробуксовывании обоих ведущих колес производится путем уменьшения мощности двигателя. В этом случае мощность двигателя ограничивается таким образом, чтобы передавался только крутящий момент, желательный для пеpедвижения автомобиля.
Система Asr обязана быть всегда включена. Только в предназначенных исключительных случаях, когда желательна пробуксовка колес, преимущественно систему выключить.
у меня тоже самое,но ездил на машине с этой же системой-на ней на месте не побуксуешь
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 16 Отправлено: 45 |
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Доброго времени суток всем. Случилась у меня такая история. Купил себе по совету поводки стеклоочистителей под шпильку, собирался сегодня поставить, но тут неожиданно обломался. Оказалось, что правый поводок длиннее чем у меня штатный. Подскажите как такое могло произойти. Номера 3B195509C и 3B195510C.
1,8 T APU, механика
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Утро доброе) Появилась тут следующая проблема. Неожиданно на ХХ машина стало дико троить, чуть ли не глохнуть. Чтение ошибок, выдало пропуски воспламенения по всем цилиндрам. Но думаю, дело не в этом, т.к. открыв капот, услышал шипение воздуха, в районе эжекционного(?) насоса. Смотрю, часть насоса болтается, и можно спокойно разъеденить его. Соединил обратно, как было, но всё равно болтается это соединение както. Получается, от мороза он разделился на 2 части? И из-за этого троило? Т.к. когда соединяю их, двигатель работает ровно.
![]()
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 15 Отправлено: 5 |
подсос воздуха-обененная смесь-троение. а насосу по ходу время пришло
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Sanila, Где это такие номера есть?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
alexey69,
Бывает насос разваливается. На замену бери номер 058133753D, он прочнее завальцован.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Sanila,да.подойдут.у меня стоят.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
У меня правый не входит, щетка в стойку упирается. Можно конечно угол поменять, но х.з.???
--- Добавлено чуть позже ---
В теме по номерам деталей, но Вы мне без индекса С в конце говорили, а в магазе говорят, что без индекса под крючек идет поводок.
1,8 T APU, механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет ответа
И опять неверно. Последний раз в номера по запчастям ты спрашивал в начале сентября про поддон.
Да и не мог я написать номера 3B1955509 и 3B1955510, поскольку их не существует.
Чем этот не устраивает?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В электрике не шарю вообще, а можно поконкретней где стоит эта релюха![]()
И опять неверно. Последний раз в номера по запчастям ты спрашивал в начале сентября про поддон.
Да и не мог я написать номера 3B1955509 и 3B1955510, поскольку их не существует.
Описался 3B1955409 и 3B1955410
Вопрос вот в чем, может ли быть всему причиной сама трапеция от замечательной фирмы GP Group, которую я недавно поменял
1,8 T APU, механика