0

Получено: 5 Отправлено: 20 |
Привет форумчане! Вчера ехал с Москвы по варшавке проехал Папино впереди бензовоз урал большой еле едет(б.....я)решил обогнать а когда начал обгон бензовоз закрыл собой знак(короч я его не заметил) обогнал!На посту тормозят ПДРС ,показывают видио,протокол,лишение на 6 мес
Разметка была но плохо заметна, а на видио вообще не видно!
Вопрос:что можно сделать чтоб в суде помиловали,права нужны как воздух,живу в поселке детей в сад в школу вожу в город!да и работаю Я на камазе!
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ИМХО, если все так завязано на правах-надо было решать на месте. Неуж то не предлагали?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 20 |
нет,сам удивился! да я и не даю вообще не когда и не кому!
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
А можно узнать, каким образом? На любом посту при проверке выясняется, что человек ездит с правами, без права их использования. Тогда вообще труба будет. Знакомства нужны на стадии решения вопроса, а не после суда.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Можно ! Времянка !! получив на руки из суда постановление о лишении - оно просто не вноситься в компьютер , инспекторами, да и всё ! выписывается времянка и в путь - продлевай только каждый месяц ! остановили - пробили.. прав не лишен - времянки номер соответствует ! ! единственный момент , на срок "отсидки" решать все проблемы на местехрен с ним если даже в ГАИ какой то материал попадёт.. главное что б не в суд !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Не ссать! Суд назначат на следующий год, а там по поправкам 5 тыщ штрафа. Друг у меня в Казани вообще через 2 сплошные в лоб ДПС-ам приехал, судья знакомая, перенесла дело на след год, мотивировала тем, что я выше написал![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Интересно как? Давайте я потом бабло я подвезу, щас у бабушки возьму? Или все должны с собой 10кр возить на данный случай?
Да че тут...10кр мало, 20тку заломят.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно? Т.е с 13 года не будет лишенки за сплошную?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
И такое тоже работает! Ибо они так же понимают, что не все с собой 10-20 000 возят. Садится с тобой инспектор и едешь до дому.
Не, почему? Будет...только со второго раза. За первый раз-5000р.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В суде дави в первую очередь на то, что кормишь несовершеннолетних детей??, и иных источников дохода кроме камаза в семье нет??.
А потом на все прочие обстоятельства - закрывший бензовоз, не видна разметка и т.д.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ваня, все так просто, что даже не требует математического расчетаНет с собой, дают тебе 30-40 минут, звони друзьям, знакомым, пусть везут, нет значит нет
Я один раз за одного 40тр возил, ниче, не кичились, ждали
Ваня, все так просто, что даже не требует математического расчетаНет с собой, дают тебе 30-40 минут, звони друзьям, знакомым, пусть везут, нет значит нет
Я один раз за одного 40тр возил, ниче, не кичились, ждали
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ты бы с адвокатом поговорил....только тем, кто по авто делам..
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
За 1-е нарушение 5 т.р., за 2-е 10 т.р. и лишение на год![]()
Привет![]()
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=748745
http://www.drive2.ru/users/maybach777/blog/75854/
Получено: 115 Отправлено: 84 |
камаз, сходи к грамотному юристу и потрать рублей 500-1000 на консультацию,там тебе разьяснят все что можно еще исправить
а то щас насоветуют подожди полгода,еще че нить,а время будет упущено
вообще обычно для хорошего адвоката это фигня вопрос вернуть права,только это денех стоит других,в отличии от денег которые ты бы мог на месте отстегнуть
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис