0

Получено: 32 Отправлено: 10 |
Нормального сервиса нетKirich36, я стараюсь как можно реже пользоваться присадкой в топливо, но если сильные морозы, а заправки наши я уверен на 100% в начале зимы к морозам не готовы, тогда надо залить присадку дабы не заглохнуть в дороге.
Хотя согласен что НФ в ремонте дорогое удовольствие.
Кстати у вас там в Полтаве нет нормального сервиса по форсам, что б открытие второй ступени отрегулировали и т.д..
ФВ СТО меняет только узел. И если чо с форсунками то только менять, и лучше на новую.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня дизель первый раз и первую зиму.сейчас на улице держится -23-24.тьфу. тьфу.тьфу.завожусь с первого раза и не глохну(сам от дизеля такого не ожидал)на работе даже прикуривать бензам даюправда я подогрев топливного фильтра установил.думаю он спасает.
--- Добавлено чуть позже ---
есть конечно свои косяки![]()
Получено: 31 Отправлено: 14 |
у нас на улице -33 не чё заводиться с раза второва(машина постояно на улице начует) акум померает потехоньку не хватаем мощи нармально провернуть!!самое максимальное заводил свой дизиль -36-38гр с 3 раза пока ниже температуры не было![]()
вот и я так думаю в -30 и у нас все машины встанут.хоть он бензиновый хоть дизельный двигатель.пешком походим значиту меня тоже наработе постоянно такие ветрища.по 12 часов машине стоит на ветру.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
chizhan, Ну я в Ершове в прошлом году трое суток стоял при-25! Завёлся!!! Эфир помог!А подвело моё р-во!!!!Свечки надо с осени проверять!!!И АКБ тож!!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
chizhan,В прошлом году трое суток стоял в Ершове! Спас эфир! А моё ра-во- не проверил свечи с осени И надо заправлять на проверенных АЗС!!!!!
я только на лукойле заправляюсь.у друга фура своя-посоветовал лукойл.раз по лету на Тореко заправился-такое Г...как будто сзади камаз на тросу везу.хорошо морозов не было.(хотя бенз там нормальный)