0

Получено: 282 Отправлено: 195 |
На самом ebay должен быть виден купон когда выбираешь вверху справа мой ebay, я на свой аккаунт ждал 2 недели, вчера уже в службу поддержки написал типа где мой купон, а сегодня утром захожу и на моем аккаунте и на 3х липовых по купону
--- Добавлено чуть позже ---
я бы не рискнул, там же дорога только аля лесовозы была, у нас на рабочей газели год назад правда по осени мужики там в большой луже хлыст от дерева в радиатор поймали![]()
я бы вот так поехал, если конечно Леха вы не на танке как у Сереги Сени поедите![]()
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...271&City5=4026
кстати через Вытегру еще дальше получается
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...26&Cities=5_53
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
я тоже на АТИ прокладывал маршрут... покороче получается... в ту сторону не ездил, вот и спрашиваю совета чего да как...я бы вот так поехал, если конечно Леха вы не на танке как у Сереги Сени поедите
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...271&City5=4026![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет товарищи.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
зимой так и надо. если еще и морозно, но раз на раз тоже не приходится, там грунта много, иногда они превращаются в стиральную доскуя бы вот так поехал, если конечно Леха вы не на танке как у Сереги Сени поедите
но пассат туда раз 20 гонял если не больше и ничего живой![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня на одном аккаунте аж 2 купонанадо что-то покупать
до Явенги зимой дорога отличная, там если почистят и укатают, то аля автобаня бы вот так поехал, если конечно Леха вы не на танке как у Сереги Сени поедите
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Да на новой машине пролетишь и не заметишь, после Вожеги до Няндомы наверно самый плохой участок, а ты что туда собрался? щас служить лишь год, вроде даже в отпуск не ходят
до нового года надо их сливать![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
ничего не делали пялились в радар . вставали не в 6 утра.
наипал меня связной, не привезли светофильтры и бленду к фотику![]()
сижу и думаю, куда потратить 30 баксов халявы![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
зимой самое то, никаких нах вельсков, долматовых и прочих
купите мне подарок, вам пох, а мне приятно
воть у меня завтра гена приедет и будет мне конец света. чет я уже очкую. чую не доброе![]()
ты не видел еще говно дорогитам нормальная дорога, а после Вожеги укатанный снег, так что тоже нормально, я ездил в деревню, вроде пока нормально
двоюродный брат говорил, что там строго, по крайней мере 5 лет назад было
честно, заеб....и с этим концом света, даже Витьку сегодня на йух послал, еду а он такую херню спрашиваетнихрена не будет ничего нам, мы еще америкосов переживем вместе с их племенем мая, у нас будет племя июня или августа
![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
R011ka, Лёш, так его определили уже? И в списки включили? Если да, то значит уже призван и имеет статус военнослужащего, завтра переоденут... Дело в том, что как раз завтра призыв заканчивается, последние отправки будут завтра, максимум в субботу ночью или рано утром. Ему бы день продержаться и до следующего призыва.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
а я уже почти побежал в комнату, бар открывать и начинать бухать, а то пропадет добро не выпитое, сегодня такой еще день удачный, 3 пузыря конины туда прибыло![]()