0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Все в компе лежит. А точнее, на внешнем винте, копии на CD, и резервный архив на одном из фотохранилищ в интернете (пару раз уже спасало от полной потери).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Конечно печатаю, кому эти тонны фоток в компе нужны??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
на переносном винте 2 Тб - свои и клиентские фотки в РАВах. Сейчас винт почему-то помер а другого бекапа не было, в итоге отвез на восстановление в одну из контор. Цены конечно конские, но деньги дело наживное, а восстанавливать все равно нужно... Теперь куплю пару винтов по 2 Тб, и буду копии держать на каждом, и новые фотки копировать сразу на оба.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мой вариант косули...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А она за счет уменьшения получилась и кой каких эффектов...
Хм. Ну на печати она похоже будет выглядеть
Как именно?Оно ж не в зоопарке
![]()
Цветом (оттенком)... Яркостью... Насыщенностью... И т.п.... Не думаю, что ты нуждаешься в советах...
Эволюция эволюцией, а фотография фотографией.... Ты же не собираешься никого удивлять "Видишь суслика?... А он есть!"![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
karuselshik, имхо так хуже
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
ну меня на покупку фото вынудил принтер, год назад купил ТАКОЙ с установленной СНПЧ, стали печатать с мыльницы, фотки получаются отстой, а так конечно сделаны у детей по несколько альбомов, бабушкам делаем альбомы с внуками, они довольны, теперь думаю надо заводить жесткий отдельный![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
вот самая главная причина по коорой приходится тоже иногда именно печатать фото. Не все бабушки продвинутые пользатели компутера, да и не все их любят. А так достала с полки (с альбома) (без включения копма) фотографию любимого внука(внучки) и полюбовалась, или своим подружкам показала какие у неё замечательные внуки. Ну или когда к ним едешь в гости - тоже не всегда есть возможность на компе или ноуте показать родственникам.
Кстати, вот подумал, раньше когда фото делалось с пленки, то с целью экономии последней к каждому кадру подходил более тщательно,
да и весь "фотошоп" был на уровне выдержки и высоты подъема фотоувеличителся.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Помню раньше с батей в ванной запирались и проявляли пленки, потом фотки делали, ну и заканчивалось это все глянцеванием
вот думаю у него же куча объективов была зенитовских, один помню что большущий был такой, надо будет посмотреть, их можно приспособить на кенон? раньше вроде наши не плохую оптику делали
--- Добавлено чуть позже ---
он щас не занимается все равно фотками, все лежит у него в шкафу мертвым грузом![]()
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Существут специальные адаптеры-переходники с одной системы на другую. В данном случае, надо посмотреть, что за байонет у зенитовской оптики - может быть М42, а может и "К" (Пентакс). Соответственно надо выбирать нужный, например M42-EOS(Canon). Кроме того, адаптеры могут быть оснащены чипом с подтверждением фокусировки, они стоят чуть дороже. На Ибее их - валом, от 8-10 баксов.
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009