0

| Спасибо: | 
| Получено: 34 Отправлено: 29 | 

парфёнов, У меня то же по вину-8KA Без контроля катализатора. И все есть-в смысле чек горит на любой ошибке ката.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.

| Получено: 160 Отправлено: 69 | 

эх вот и у меня не большая проблемка, вечером заметил что одна лампа ближнего не горит, ну думаю опять что то отходит было такое пару раз дернешь фишку и все норм, поехал вечером за мадам и решил посмотреть что с лампой вытащил покрути посмотрел и тут вижу провода при подходе к фишки оголенытут моей радости нет придела, руки все отмерзли уже, девушка стоит мерзнет еще и болеет вся, я быстрее за изолентой чтобы хотя бы не каратнуло пока до дома доеду, вообщем завтра днем обещают не много потеплее будем заниматься
1.8Т 6МКПП

| Получено: 64 Отправлено: 120 | 

жестянка!!!эх вот и у меня не большая проблемка, вечером заметил что одна лампа ближнего не горит, ну думаю опять что то отходит было такое пару раз дернешь фишку и все норм, поехал вечером за мадам и решил посмотреть что с лампой вытащил покрути посмотрел и тут вижу провода при подходе к фишки оголены тут моей радости нет придела, руки все отмерзли уже, девушка стоит мерзнет еще и болеет вся, я быстрее за изолентой чтобы хотя бы не каратнуло пока до дома доеду, вообщем завтра днем обещают не много потеплее будем заниматься
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...

| Получено: 64 Отправлено: 120 | 

| Получено: 20 Отправлено: 27 | 

| Получено: 20 Отправлено: 27 | 

| Получено: 176 Отправлено: 235 | 

| Получено: 860 Отправлено: 418 | 

off
witnessx, всё хотел спросить, тут это конечно off-top, но всё таки, у тебя есть один атмосферник и один турбо подскажи плиз, вот частенько встречаю такое: стою на светофоре, трогается спокойно дизель или 1.8турбо и слышу тонкий свист воздуха, свист нарастает, переключение на вторую спадает и с увеличением оборотов опять нарастает, дальше авто уезжает.
Вот вопрос: понятно что это турбо свистит, это хана турбе или где то дыры? Вдруг прейдётся турбо-авто брать пригодится для диагностики!
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю эта https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4123139

Passat 99г. седан AHL, клима, механика

Rvs2, обычно свист может быть и при исправной системе и турбине. У меня немного подвывает на малых оборотах, но главное, что бы дула и не жрала масло. Вот скрежет при работе турбины - это уже криминал.
Схему гляну...
--- Добавлено чуть позже ---
Хм... в схемке деталей рублей на 100-150, если кому интересно могу попробовать спаять.

| Получено: 26 Отправлено: 9 | 

Rvs2,Хм... в схемке деталей рублей на 100-150, если кому интересно могу попробовать спаять *** Да именно эта схема***
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,

| Получено: 0 Отправлено: 1 | 

Castrol 5w30, короче поменял дтож оставили на ночь на улице, с утра опять подвела, поехал на диагностику, ошибки были какие толком не объяснили что то типа иммобилайзер, потом ошибка связанная с датчиком на воздухане, спец кот. делал диагностику спросил типа фишку снимал с воздухана я снимал. Ошибки удалил сказал поездить и вечером приехать , наездил километров 150 вечером подъехал ошибок нет, поставил на стоянку буду надеется на лучшее. Если не заведется договорился на выходные у него перед сервисом оставить чтобы он утром помучался.

kazachok, ещё раз повторю, смотри зажигание, в первую очередь свечи, провода, катушка. У друга такая же фигня была на audi, в мороз не заводилась, даже с новым аккумулятором, в теплом гараже - с пол оборота, поменял свечи и одну катушку (там четыре) и всё ок.

| Получено: 860 Отправлено: 418 | 

ага понятно, но это не подвывание, это свист как будто воздух под давлением вырывается из балона, но если это не креминал то запомню на будущее.
эту схему Gpass паял и у него она работает, он только подстроечником подобрал нужное значение.
Имхо 100-150 врядли выйдет вот рублей 400-500 скорее.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика