0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Выбор выпал на этот - 3129 руб.![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здра!!!
Машины, они, цуко, такие. Всю кровь выпьют, если сильно запариться. Я тоже из-за этого ночами не сплю, когда покупаю. Потом всё бесить начинает и вообще не хрена не надо. Поэтому их надо брать быстро и жёстко, как, ля, спецназовцы террористов. Хорошо, Вова, что ты ещё с моделью определился. А то у некоторых и на эту тему ломка идёт. Я б на твоём месте настроился бы на февраль и мозги себе не выносил.
Дима, только электричество не забудь посчитать
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
targitay, Игорь, замок в багажнике ... если надо, могу отправить ТК Желдорэкспедиция, он же вроде не большой, да и ЖДЭ рядом с работой. Только координаты кинь в личку, только я не знаю, рабочий он или нет, это все вопросы к Вадимычу![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
"Бывает две стадии в жизни:денег нет и денег нет вообще"(с) из фильмаАнтоха рацию купил?
С каждой машиной такая фигня,когда пассата увидел,посидел в нем,купил его же через пол года,шел целенаправленно к нему,со шкодой все было по другому,хочу того не знаю чего,а вот сейчас охота дизеля,но пока будем мечтать до весны
Саня там один стартер полностью рабочий,второй(хомутом обтянутый) втягивающее живое,а остальное надо смотреть![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Привет всем
Рус, а не проще почтой, и чего должен за замок?
Вов, а что за пластмасска на язычке? Он же вроде металический? Там тока, типа, кожуха пластик![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
ну че, кому пассат, не битый, не крашеный?кстати еще в придачу новые колодки передние и прокладка выпускного коллектора
надо на мойку загнать и сфоткать потом![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
есть желание разобрать тот который рабочий. бендикс бы взял. он по номеру к моему подходит. щетки уже заказал. так что вот так
помню я как ее менял у себя. до 2 ночи.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем приветы!
Во, блин, сегодня сам себя напугал
Короче повез сегодня сутра мелкую в школу. Пока по двору ехал вроде все нормально, выехал на дорогу - чувствую, что-то не то... Подозрительный звук от коробки и не переключает передачи вперед... Ну думаю все, трындец, опять приехал((( Довез мелкую до школы, подключил прибор для диагностики - нифига, ошибок нет. Решил оставить машину у дома и поехать на автобусе. Подъезжаю к дому и.... Е**ТЬ Я ЛОХ)))))) Раздатка в положении пониженной передачи))))))))))))))))) Видимо в этом режиме автомат дальше второй передачи не переключается =)
Короче я счастлив
Читайте, господа, юзермануалы по своим коням))))))))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Игорь, а у вас нет что-ли чтобы получать самому в ЖДЭ? Могу ПЭК отправить или еще какой либо конторой.
Игорь, хренею с этих ТКдоставка груза по маршруту Вологда-Москва - 300 руб, доставка груза Москва-Можайск - 2706 руб. Охренеть
а никто не едет в МСК случайно?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Откуда стока негатива от Почты РФ?У мну все доходило и мне в принципе
Попробуй тут пробить стоимость отправки, у мну не получилось
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет! На Окружном пробка пипец от кольца, на перекрестке окружное - ленинградская, Тойота камри на крыше валяется![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V