0

Получено: 282 Отправлено: 195 |
Они работают с банком Промэнерго тот что на Чехова, да и офис главный понятное дело в Москве, и берут 100 руб, кредит можно погасить полностью в любой момент нету ни каких штрафных санкцийВсем привет! Если мне не изменяет память, то там вроде за каждый перевод, который надо делать каждый месяц денежку снимают. так как эта шарага головной офис в москве. вот еще и плюс все 10 лет каждый месяц по 1оо а может и больше рублей за перевод отдавать. Антоха должен знать , платит он проценты за перевод или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет! Поеду на мойку да потом буду сигнализацию на пежо с автозапуском устанавливать у знакомого паренька
Единственно что неудобно это если хочешь чтобы списали со счета сумму больше то надо сначала ехать в фонд писать заявление чтобы списали сумму больше чем той которая является ежемесячным платежом
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
Такая же хрень, не давно в сбербанке узнавал,знакомые брали в балтинвестбанке под 10 ии 11%.Порешали с женой что пока ребенок в школу не пойдет,не будем заморачиватся,да и по деньгам пока не густо,да и с районом не определились.а мы с женой смотрим как купить квартиру ... сцуко, почему я так мало зарабатываю, что мне не хватает даже на первоначальный взнос то что хочу, минимум млн. 3 стоит, а нашу дай бог за 2, надо один миллион брать, посчитал в банках, это же пипец ... доступное жилье, в месяц по 17-18 тыс. отдавать на протяжении 10 лет, а еще квартплату платить а кушать то тоже на что-то надо, да и детям образование ... млять, надо искать работу вахтовым методом на несколько лет уехать, погубить здоровье, но при этом вернуться с деньгами
С праздником всех действующих и будущих отцов!!!![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Ездили сейчас с Русланом на транспортера смотрели 2007г 2л. дизель, грузопассажирский переделанный из грузового, косячки есть и по кузову и по салону, кондей не заправлен хотят в районе 700кбез пробега по РФ
, пробег 140 вроде, вот думаю нах такое счастье, лучше потерплю наверно
вообщем кто что скажет?
хотя автобус хотса прямо жуть, но как бы я вроде бы на автомате хотел бы![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Вовка нахрена тебе грузо-пасажирский,лучше пассажира искать,из него грузовой проще сделать,чем наоборотЕздили сейчас с Русланом на транспортера смотрели 2007г 2л. дизель, грузопассажирский переделанный из грузового, косячки есть и по кузову и по салону, кондей не заправлен хотят в районе 700к без пробега по РФ, пробег 140 вроде, вот думаю нах такое счастье, лучше потерплю наверно
вообщем кто что скажет?
хотя автобус хотса прямо жуть, но как бы я вроде бы на автомате хотел бы
они и на автомате есть,насчет дизеля не знаю,но бензинку видел.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вовка, узнаю у таможенников, сведут с перегонщиками проверенными, без кидалова, там огласишь им свои требования они найдут тебе машинку ... моя же из их рук, точнее ее сперва родственнику привозили, но я с ними сводил... так что потерпи, может даже свежее год будет, а на автомате есть и дизеля, только их меньше.
mazik, Вовка, вот мечта твоя http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61526
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем приветы!
Из деревни приехали, в баню ходил, пиво пил)))
Руслан не парься, я так же живу ну как сказать живу, бичую
13тыс на ипотеку, 2.5тыс на кварплату с зарплатой в 23тыс, а щас вообще жена в декрет ушла ей максимум 6 тыс платить будут, так что вот так и живем в нашем поганом госсударстве
а еще плюс надо машину содержать, одеваться и питаться ладно соляра нахаляву пока
У меня 28т в месяц за хату)))) И жена с сентября не работает...
Мы даже как въехали, до сих пор ремонт не сдалали, потому что тупо не на что.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
Переехала сегодня froilen passat на объект 19/18!!!
Как ни странно завелась с полтыка....
Хотя аккум два месяца простоял...
Скоро начну операцию под кодовым названием "подвеска off road"...
qraf, При запуске стрелка тахометра тупо стоит на месте... Как только двигатель схватил, стрелка прыгает до тысячи оборотов, а потом возвращается к холостым семьсот, восемьсот...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Дмитрий Краев,мафон будем настраивать под пассата?
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Ну все поставили мне сигнализацию, теперь у меня есть турботаймер и автозапуск, думаю холодная зима будет не страшна![]()
я теперь если только на следующую машинуно когда это еще будет, хотя, мысли есть, надо подвеску перебрать, ГНЦ поменять и выставлять на продажу
весной надо бы поменять на что-то поновее
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Не меняй так продавай, если поменяешь жалко продавать будет.
Я тоже думал на пежо подвеску сделаю и продам, а потом прикинул и понял что практически все уже мной лично перебрано, а снова купить б/у и вкладываться в него пока не охота
Антоха,не получилось сегодня выбраться.Все куда то надо,гребаный Новый год,месяц паришься ради одного дня,а потом опять ждешь лето,а там и до НГ не далеко.
На что-то дизельноевот и я думая пока покатаюсь,до весны точно,с кредитами подрасчитаюсь,возьму новый и
![]()
![]()
![]()
![]()
Такие же мысли с пассатом были![]()
не, поменяю, тем более не дорогое всебуду с ебея заказывать и ставить, вот только думаю, дверку красить или нет, вроде не сильно то и видно, но товарный вид портит
однозначно, решил дизеля, да пусть соляра дороже бензинки, пусть надо будет поставить вебасту или другой догреватель, все равно дизеля хочу, хочу его ровное урчание, его рокот ... уже настроился, просто смотрю бензинки на VW Passat B6, что-то там как-то не могу определится, а с Серегой Логиновым про дизель поговорили, сказал что смотреть и вроде настроился ... с Вовкой смотрели сегодня транспортера, говорят пробег 130 тыс., только они меньше чем 200-300 коммерческий транспорт не приходят, не стоят в Германии машины, не стоят.
вот посмотрел тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33762948-9fa6.html, ничего там смотрятся фарынадо будет потом себе замутить такое
если куплю
тут Дядя Дима продал своего Транспортера, снял оттуда фары дальнего света, теперь их думает на Фиат Панду поставить, они там будут полкапота закрывать
![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Всем привет!
когда то была такая... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33496922-31f4.html тогда думал что это самая лучшая машина
ностальгия ля
почти и не ломалась![]()
смотрел в сторону Белораши, но Сережка отговаривает, вообщем кто что говорит, некоторые нормальные гоняют, некоторые кривые и криминальные ... вот и думаю поговорить с таможенниками и с ребятами кузовщиками, говорят что в Питере есть еще автоломбард нормальный, там машинки дешевле на 50 тыс. от рынка, а если сам съездишь, то еще дешевле, единственное говорят - диски тормозные ржавые![]()