0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Мне абсолютно все равно при покупке, транзиты у нее или нет...
Другой вопрос зачем это делать, снимать и получать транзит, когда сейчас и договор купли продажи писать не обязательно (на сколько я слышал)
Если продаван и покупатель из одного региона, то приходят вместе в гаи, дают в окно доки, машину на осмотр, и получают свидетельство о регистрации уже с новым владельцем. Либо договор составить купли продажи и пусть новой владелец сам переоформляет, если старому не нужны его номера...
Автор указал почему он снял с учета. Проблемы не вижу...
--- Добавлено чуть позже ---
Наврал...Его можно накалякать "на коленке" прям в гаи...
Форма его есть в инете, что бы не платить посредникам...
http://pddmaster.ru/img/text/2011111...vtomobilya.png
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё верно, только если покупатель из другого региона снимать с учёта всё равно придётся.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Вот когда предлагают такую х.... Ни в коем случае не продавайте свой авто если покупатель предлагает вот это! Если вы так хотите купить(накалякав на коленке) от вас 99% нормальных продавцов(если только у них авто не "паленое") пошлют вас с такой бумажкой на. Это способ перекупов. Если вы не поняли о чем я тут написал-спросите почему так не надо делать!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да все понятно конечно...Вот когда предлагают такую х.... Ни в коем случае не продавайте свой авто если покупатель предлагает вот это! Если вы так хотите купить(накалякав на коленке) от вас 99% нормальных продавцов(если только у них авто не "паленое") пошлют вас с такой бумажкой на. Это способ перекупов. Если вы не поняли о чем я тут написал-спросите почему так не надо делать!![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Родилась мысля.
А разве снятый с учета автомобиль перестает быть собственностью?
Это к указанной причине.
Или налоговая и приставы настолько тупы и упороты, что проверяют, при возможном аресте имущества, только учет авто?
Насколько я себе представляю, так мрэо передает данные в ту же налоговую, ведь транспортный налог приходит потом новому владельцу, если авто его сменил и не приходит никому, по идее, если человек просто снял авто с учета и поставил в гараж.
AUDI A4 B5 AVANT, ADR, МКПП, 1996 - превосходство дизайна
Не совсем ясна Ваша мысль, мне показалось что Вы пытаетесь объединить две абсолютно разные темы: налог и запрет на регистрационные действия.Родилась мысля.
Это к указанной причине.
Или налоговая и приставы настолько тупы и упороты, что проверяют, при возможном аресте имущества, только учет авто?
Насколько я себе представляю, так мрэо передает данные в ту же налоговую, ведь транспортный налог приходит потом новому владельцу, если авто его сменил и не приходит никому, по идее, если человек просто снял авто с учета и поставил в гараж.
1) Для наложения ареста приставы действительно пользуются базой данных ГИБДД, поэтому если авто снят с учета, наложить арест они не могут. Т. К. в базе ГИБДД машина за владельцем уже не числится. Теоретически уже в этот момент можно заключить договор купли-продажи с новым собственником, после чего авто уже не будет являться Вашей собственностью. Но данный документ нигде (за исключением комиссионного магазина) не фигурирует.Родилась мысля.
Это к указанной причине.
Поэтому по закону получается что до постановки его на учёт он " ничей", так получается?
2) МРЭО действительно передает сведения в налоговую, как о факте постановки на учет, так и о факте снятия с учёта, после чего из налоговой приходит "письмо счастья" с просьбой оплатить налог за фактическое время пользования авто, т.е. с момента постановки его на учет и до момента его снятия с учета.
Этим и пользуются многие граждане, не желающие платить налог.
Ушёл пить пиво![]()
Новая цена 329000р.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
сегодня за 300 продал
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Только что продавал Е34 BMW , все до одного спрашивали снята ли с учета машина, нет не снята . - Не снята ? о_О ,Alex1708, я вот еще тебе скажу одну вещь при которой ... ну не знаю сколько процентов,но люди любят авто на номерах,и ездить потом с хозяином в гаи что бы там вместе снять с учета(ну ты понял почему). Лично я и многие мои знакомые когда покупали авто- на транзитные номера даже не звонят,и ни кому не советуют,а если приезжают а там транзиты и хозяин говорит что вот недавно снял и мол надо побыстрее и что так всем же удобнее-разворачиваемся и даже не смотрят.Я такой же и никогда не поеду смотреть авто не на учете. Я понимаю что у вас конечно же не тот случай-что вы не перекуп и не мошенник...но вот как то так.
Да и наверно "хороший дядька" последним в птс вписан? а вас там нет?
Короче всем нужно было что бы была снята с учета
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мне кажется что перекупы и на номерах могут забрать, если цена интересная для них.
Да и в конце концов, мне без разницы кому продать, перекупу или нет. Деньги у всех одинаковые.
Поздравляю с продажей!![]()
Я продавал перекупу. С одним никак не договорился. Он мне бумажку дает-мол вот от руки сейчас заполним. Я говорю да иди ты...только с записью тебя в птс-а он мне иди ты. Занавес. Продавал очень срочно. Скинул цену на 20-30 тысяч от нижней ступени. Приехал второй.Толком не смотрит(по фигу значит,не для себя ведь) Такую же бумажку. Я ни в какую. Он мне так долго пытался обьяснить что это нормальная бумажка и мол так и так. Я ни в какую-либо досвидос,либо нормально переоформляем. Цена вкусная-не удержался он и купил с нормальным оформлением.
С каждым днём всё больше понимаю что зря его продаю. Если до НГ не продам-оставлю, буду картошку с дачи возить...![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
2001год
дворника нет
кривенькая(надо аэрбеги смотреть с лонжеронами...), кстати как лампочка аэрбегов?
комплектуха бедненькая
про пробег молчу
итого 275-285 максимум могу предложить, (но если при осмотре обнаружатся стрелявшие подушки и(или) крашеные силовые элементы кузова - ничего не предложу)
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
По ПТС 2002 год. Какого дворника нет? Подушки с лонжеронами на месте, лампочка в порядке, ошибок нет. Пробег какой есть. За 280 забирают не глядя.2001год
дворника нет
кривенькая(надо аэрбеги смотреть с лонжеронами...), кстати как лампочка аэрбегов?
комплектуха бедненькая
про пробег молчу
итого 275-285 максимум могу предложить, (но если при осмотре обнаружатся стрелявшие подушки и(или) крашеные силовые элементы кузова - ничего не предложу)
Новая цена 319 000р.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Alex1708, ссылку поправь в 1 посте.
родная сервисная осталась?ключей сколько(сервисный есть)? с 2005 какие нибудь заказ-наряды, чеки на:
сохранены?
дата снятия с учёта?
какая сейчас резина стоит,состояние? что за летняя резина в "подарок", какое состояние, на дисках-без?
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
vw DENIS, На авто ру он продан![]()