1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну затормозил-занесло, это понятно. Но ведь он даже поворотник левый включил, как путний...
--- Добавлено чуть позже ---
с 3.00
22 ноября вечером на 12 километре Волоколамского шоссе под Тверью столкнулись два автомобиля: "Тойота Лэнд Крузер" и "Нива". В крайне тяжелом состоянии госпитализированы пассажиры российского внедорожника.
Как сообщают в пресс-службе УГИБДД, 21-летний водитель «Нивы» не предоставил иномарке преимущество в движении при повороте налево. Очень серьезные травмы диагностированы у водителя ВАЗа: в коме, с черепно-мозговой травмой, он госпитализирован в реанимацию. Не менее сильно пострадал и пассажир российского внедорожника - с переломом основания черепа, ушибом головного мозга его также поместили в реанимацию скорой медицинской помощи.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Чет я не понял Ниву вообще.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
В Ниве 21-летний дибил решил без поворотника проскочить налево, а Тойота увидел это и даже тормозить стал (задние стопы за метров 10 до аварии загорелись), но не успел.
Ты чего ?Шутишь ?
![]()
Он жизнь себе спас этим маневром. Может не только себе...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Ща Ленок подтянется и ВСЁ тебе разяснит!!
(см. стр.240 - начало срача)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
2.7 в действии. ущерб причиненный (трупов нет, машины чутка подмяты) меньше чем ущерб предотвращенный (страшно подумать, Регик под фуру...смерть однозначно, и водителю фуры тоже).
Регик начал тормозить сразу...и я думаю видел что за фурой 1 а/м в крайнем правом, поэтому поехал на встречку тока в левый ряд, а не крайний правый.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
sergey-25, не обращай внимания, у некоторых Конституционный суд вырастил крылья и, походу, рога
А! Еще, видимо, разбудил любовь ко мне
И еще некоторым тут пол форума говорило, что эти некоторые уперлись как те, у которых рога, но виновата, почему-то только я
И странно еще, что эти некоторые называют срачем обычную беседу с разными точками зрения. Чуют, видать, что неправы, но ведь как же ж теперь признаться-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пора банить!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Ленок, вот забанят сейчас тебя, узнаешь, почем фунт лиха![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Ленок,
BlackK, Брэйк !![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |