0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Поздравляю!!!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Очень рад видеть старых друзей!
Подскажите, чем мне париться с этим дизелем? Зимняяё эксплуатация? Топливо? Добавки? Куда смотреть, чего бояться?
Первый раз я на тракторе оказался.
Топливо такое же дорогое. Думал может экономичнее? Да нет.. расход вполне бензиновый. Смысл дизеля не ясен вообще..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Меньше...от чипованного 1.8Т литра на 3-4 в городе. Если в глухих пробках на том было 14, то тут 11. Трасса литра на 2 меньше, можно жарить больше за теже бабки
Если нет Вебасты, то 3.14ц. Холодрыга даже сейчас при -3, пока прогреется фриз, пол дня пройдетФен бестолковая штука.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не париться вообще. Заправляй на лукойле и ничего не надо добавлять!!!
Насчет экономии ты не прав. У меня 8 литров стабильно и летом и зимой. Режим - город с пробками 50%, трасса с гашеткой в пол - 50%. В аналогичном режиме корса 1.4 моей жены ест 10 литров, с200к - 12-13 литров.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ты просто еще не привык к машине, Пассат 1.8Т в городе жрал 13 литров, в аналогичных условиях Шкода есть 8.2 зимой и 7.5 летом. Заправляюсь на любых брэндовых заправках и не парюсь
. Правда у меня вебаста и я ею пользуюсь, но и без предварительного прогрева мотор вполне бодро заводится, хотя звуки издает страшноватые
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да ...... о вебасто думать начинаешь, только тогда , когда приходит зима)))) пока гром не грянет мужик не перекрестится))))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Две зимы без вебасты. Не почуял в ней необходимости. Да, приятно, но не безысходно. И при чем здесь "гром", я так и не понял.
--- Добавлено чуть позже ---
Бред
Остались только дети.
Приятно не то слово, мало сказано! "Гром" в моём подразумевании - зима! У кого то может она мало морозная, и наступает поздно, но у некоторых дела обстоят , совсем иначе, и морозная и наступает рано, теперь моя логика ясна?
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще для любой машины, вебасто очень нужная вещь! Тут спорить , думаю смысла нет, любой автозапуск, от лукавого!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
теперь конечно учииитывая что ты в Тикси обитаешь.
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |