0

Получено: 199 Отправлено: 57 |
Причем они там не мешают никому, это парковка перед домом Благовещенская 78, там еще магазинчиков на первом этаже много. Я так понимаю что это машины жильцов этого дома. Стоянка там большая, скорее всего чудят продавцы из этих самых магазинов.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 361 Отправлено: 217 |
я бы просто вызвал чтоб на месте все сами сняли. Там на 3 машинах висит такая надпись. сдается мне это черножопые. там в магазинчике есть отдел у них фруктами овощами бодяжатсобрать, аккуратненько, отнести в ментовку, там снимут отпечатки и подежурить пару дней, кто наклеил - споймать, вывезти в лес, привязать к дереву и оставить ... пусть живет там, но не долго. По другому в наше время нельзя, народ перестал боятся тюрмы, они себя чувствуют безнаказанными, яйца отрывать им сразу же, чтобы больше таких дебилов не рождалось ...
--- Добавлено чуть позже ---
вход в дом с другой стороны. там один мини торговый косплекс и парикмахерская.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 199 Отправлено: 57 |
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Утра всемтЯпница
Ребят, посоветуйте, с морозами начинает на руках кожа обветриваться и трескаться, третью зиму уже мучаюсьЧто ни пробовал, ни...я не помогает
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
в этой парикмахерской я подстригаюсь
подпишусь я и моя жена, такая же хреньдо крови, потом хожу заклееный клеем БФ-8
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
детский крем на руки перед сном намазываешь и втираешь пока не высохнет. через неделю кожа как у младенца и ничего обветриваться не будет. в питере так делал
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
а у мну личный есть
все также, да и еще и болит это все, зараза, жутко
а еще через 2-3 дня, все возвращается. Какие крема тока не пробовал, жена орет уже, что ее все использовал![]()
http://cam35.ru/cam.htm может и не видно но там на мосту то ли лобовое. деэ нексия влетела в жигуль 4 4 поперек двух полос . по одной полосе в каждую сторону
http://www.bay.ru/01-05-VW-PASSAT-B5...=grille+passat кто там про решетку без значка говорил
http://www.ebay.de/itm/Kuhlergrill-VW-Passat-3B-Front-Grill-schwarz-NEU-/320845588313?pt=DE_Autoteile&clk_rvr_id=421875360113
вот еще
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Крем для рук бархатные ручки вроде восстанавливающий, только мазать надо каждый день и на морозе ходить в перчатках или в рукавичках, лично мне помогает
Р/S Всем привет, только что видел Серегу ака Pepper-ssh,
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
I_hate_her, Антоха, я на месте![]()
О бля, меня осенило как сделать установку по непрерывному литью капролона с насадкой для литья труб.
я вот тоже не могу ковыряться в машине в перчатках ...
targitay, Игорь, я знаю хорошее средство - поменять страну ... но, я же люблю эту Россию![]()