0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здраствуйте!Настало время расставаться с моей любимой машиной,заказал новую,тоже Пассат и универсал.Автомобиль в идеальном состоянии,пригнан из Германии в 2006 году,европеец.Все расходники менялись вовремя и только оригинал.За машиной следил, берёг. Двигатель, подвеска, все в отличном состоянии.Очень удобный,вместительный и мощный автомобиль,огромный багажник,идеально для семьи.Ничего не скрываю, звоните -все расскажу.Продаю срочно,в связи с покупкой нового Пассата. Цена 315 т.р. тел.8-925-222-86-50
Модификация: AZM 2.0
Год вып: 2001
Тип двигателя: 1984 см³ / 115 л.с. / Бензин инжектор
Пробег: 261 000 км
Привод: Передний
Тип кузова: Универсал / Синий металлик
Состояние: Отличное
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Климат-контроль
Легкосплавные диски
Магнитола родная
Обогрев зеркал
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (темный)
Система курсовой стабилизации (ESP)
Тонированные стекла (второй ряд и багажное отделение)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электростеклоподъемники (все)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
10 тыщ хватит? ценник то не надо чтоль?
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Доброго дня всем!Впервые покупаю пассат,ищу Б5 универсал,желательно дизель,но опыта в выборе нет никакого,боюсь во что-нибудь вляпатьсяКак я понял это бензиновый вариант?Так вообще машинка нравиться.
Да,это бензиновый двигатель,115 л.с.,без турбины.Средний расход в городе 9 л,по пробкам до 12, на трассе около 7,5.Двигатель в прекрасном состоянии,весной сделал всю ходовую,все детали новые и оригинальные.
Блин,расход как на моем вазе 2114,продал нах.Тут вычитал что с дизелями геморроя много,оказывается,так-что ваш вариант все еще рассматриваю,но финансы будут только через 10 дней так что если не продадите то спишемся
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Пробег какой? На ком масле эксплуатировали? Если жор масла?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Пробег 260 тыс,масло лил только Castrol 5W40 синтетику,не расходует ни капли.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Александр64, по паспорту AZM расходует бензина больше 9 л.![]()
Passat B5+ 2001 AWT МКПП
Уважаемый,я ни капли не придумываю,пишу как есть,данные,которые показывает мне бортовой компьютер,и если вы в курсе там 2 счетчика,суточный и с памятью,так вот который с памятью можно в любое время посмотреть,получится более точно.Если вы не верите бортовому компьютеру приезжайте,проедем вместе добрую сотню км. и вы сами в этом убедитесь.
Магнатек,а разве он другой бывает?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
сорри за офф
antonylen, а с какой целью Вы интересуетесь? меня помнится пытали-пытали и все ниочем![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Информация сила. Интересуюсь. Набираюсь опыта. Вот человек подтверждает что кастрол хорошо. А вы почитайте другие ветки форума про кастрол, где делаються выводы что это самая горящая синтетика. Кстати =B O N D= авто продали?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Продано