0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
вообще пока все что я видел - оказывалось полной шляпой. Поэтому реально хочется посмотреть...
Смутили 6 диодов... У меня в фонарике например 1. И светит так, что...![]()
Почему такие не засунуть в фары - не понимаю...
http://fenix-russia.ru/ru/tk-series/51-tk/97-tk20.html
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 156 Отправлено: 279 |
я имел ввиду такого плана диод...
У меня тоже один, а бывают еще другие, обычные, которые ваще ерундовые...
это слишком наверно...Почему такие не засунуть в фары - не понимаю...
http://fenix-russia.ru/ru/tk-series/51-tk/97-tk20.html![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну я к тому, что на фото сверху эти гирлянды полное фуфло...
Надеюсь у тебя не такой)
--- Добавлено чуть позже ---
ну я к тому, что на фото сверху эти гирлянды полное фуфло...
Надеюсь у тебя не такой)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не такой. Еще раз - это пока изучение спроса и даже не предзаказ. Просто увидеть интересно или не интересно. Вижу что интересно. Далее буду брать серийный образец, фоткать в подробностях со всех сторон, ставить себе в авто и фоткать свет днем и вечером, чтоб было видно. Фоткать буду на хорошую зеркалку, будет все видно как живьем. Далее выкладываю все ТТХ и все фотки в ОТДЕЛЬНОЙ теме, и вот тогда уже буду собирать именно заказы, когда вы увидите все фотки и все подробности. Возможно приеду на встречу и там все желающие смогут увидеть свет и образцы живьем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Данные светодиоды как у тебя, горят синиватым цветом, вот такие светят чисто белым и свет довольно приличный , насыщенный!Стоят у меня Китайские на 300 или 400 люмен. Реально люмен 200-250. Дорогие конечно где-то 600р отдавал, светя таким же голубоватым, светят ярко! Хотел заказать на 900 люмен на вторую машину, да че-то карман жмет. Тоже около 800р стоят.Не понимаю зачем изобретать велосипед. Могу сделать фото. Ночью когда автозапуск включаю у меня габариты начинаю моргать, так складывается впечатление будто кто-то за окном свет ближний включает-выключает. Ночью реально ярко светят, а днем конечно гораздо хуже. Кому интересно могу скинуть фото. Вот кстати нашел!! Фото годовалой давности! 7 ноября 2011
Вложение 75374
сёдня вечером сделаю вид ночью.. ВОт там не разглядеть будет где ближний где габариты
Получено: 4 Отправлено: 6 |
только у них есть хреновое свойство перегорать по одному, ато и сразу несколько и уже "не то" получается...
Ставил такие 2 раза причем разной ценовой категории и оба раза не понравились. завтра кину фотку что сейчас поставил. Пока доволен...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Я тебе говорю ты го..но купил за 100р раз они у тебя моргают и сиреневым становятся. Я больше года езжу и ничего такого нет, ни цвет не меняется ни сила света и морганий нет! Обычных диодов мне хватило на месяц! Обычных лампочек ещё меньше.
Я же засунул. Только в задние
У меня раза в 3-4 длиннее
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
рублей 500 пара кажется... Такое же гУано как и твои...Ладно не в обиду, но чего ты мне рассказываешь, по первой фото передних габаритов твоих вижу, голубезну по отношению к ближнему... Когда новые еще не так заметно, у меня такие стоят, горят день и ночь уже года два, стали синюшные как у тебя...
Да в темноте видно, но днем синиваголубятина... Ни бело-лунный ни разу...
а задние фонари и какие там диоды меня не интересует, речь пока о передних...
И моргали у меня не эти, а обычные диоды...
Вот этих хватает на долго и не моргают, но от времени голубятиной отдает...
А вот такие типа маяк или не маяк не важно - отстой полнейший, вот они моргали...
![]()
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Вот очевидно же разницу, ближний свет один оттенок, а габарит другой! Или ее только я вижу...
Так та они яркие да, но различие с фарами не устраивает...![]()
newlinuz, если тебе нравится, то конечно оставь их, но у меня один в один, и не радует...
Задние по твоим фоткам норм...Ярко белые.
Ну чего ж хорошего..Я знаю, типа бело-лунный...
Но мне нннадо под ксен что бы подходили, они не подходят...
Я те больше скажу, один стал голубой, а другой собака лунный...Но если не присматриваться то и так сойдет...
Хочу лампы БЕЛЫЕ.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Блин раззадорили , свои надо сфотать..... чисто белым светят.... и и довольно ярко)![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Sten, если будет надо, готов подъехать к тебе и поучаствовать в испытаниях образца.
Фары Хелла новые (менее 10 тыс. пробега). Установлен колхозный ксенон 4300 (MTF-Light Slim Line + Philips).
Для сравнения есть штатные габаритные лампы 5w5 и диодные МАЯК вот такие
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Domingos, М о и, габариты! ПТФ ксен 5000К
Я бы сказал не хуже чем у СТЕНА!