0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
хочу потрогать вживую. А так я бы взял...
Запишите)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы наверное тоже пару комплектов застолбил ) Если конечно все так красиво как пишут )
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 24 Отправлено: 5 |
подпишусь
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тоже возьму комплект
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Оказывается на В5/В5+ передвигаться олигархи.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
диод 1,3 ватта, лампа габаритов 5 ватт. Что там греться будет? Наверняка есть защита диода или мини-радиатор чтоб сам диод не перегрелся, чай не лохи проектируют. А если боишься что отражатель фары оплавится это ты зря
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Всмысле? Лампа потребляет 5 Вт из которых на свет уходит 0.1 вт, остальные 4,9 вт уходят на тепло. Свет настолько слаб что тоже уходит в теплоИтого получаем 5 Вт. У диода потребляемая мощность 1,3 Вт и даже если все это переходит в тепло, то получаем от лампы почти в 4 раза больше тепла.
Но реально т.к. на свет уйдет 0,7 вт ибо КПД выше намного, то на нагрев уйдет 0,8 Вт. Что не так то? Указывается именно потребляемая мощность а не мощность света. Свет в люменах - 200 люмен.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Там много проблем возникает при работе с мощными светодиодами, практически вся энергия переходит в тепло, там КПД больше чем у лампы накаливания, но далеко даже от 10%. Реально проблема с напряжением, если там соеденины три или два светодиода последовательно, то они очень чувствительны к бортовому напряжению, там сила тока растет почти по экспоненте, от 12 до 14 вольт сила тока может вырасти в три раза.
Тут спорить можно долго, надо просто включить лампу в напряжение 14 вольт и оставить на час, потом померить температуру.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Интересненько,подпишусь...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 725 Отправлено: 212 |
И мне интересно, тоже подпишусь.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Sten,у твоих ламп питание светодиодов как организованно ? Драйвер? В лампе один светодиод?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
+1 в очередь... Но еще хотелось бы увидеть как на пасике смотрится....
там сборка светодиодов последовательная на 60 мА токе (максимальный ток 150 мА)Как решен вопрос с питанием лампы - драйвер или резисторы?
т.е. кратковременно даже если на лампу попадет 24V -она не сгорит
микроперфорированный радиатор анодированный.2. В лампе один диод или несколько? Как решен вопрос теплоотвода? Не расплавится ли патрон куда вставляется лампа или стекло фары?
диодов 6 шт
патрон точно не расплавится ) его сама лампа не касается. только контактная площадка. да и корпус лампы (радиатор) греется максимум до 75С, что существенно меньше чем нагрев оригинальной W5W (до 130С )
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Стоят у меня Китайские на 300 или 400 люмен. Реально люмен 200-250. Дорогие конечно где-то 600р отдавал, светя таким же голубоватым, светят ярко! Хотел заказать на 900 люмен на вторую машину, да че-то карман жмет. Тоже около 800р стоят.Не понимаю зачем изобретать велосипед. Могу сделать фото. Ночью когда автозапуск включаю у меня габариты начинаю моргать, так складывается впечатление будто кто-то за окном свет ближний включает-выключает. Ночью реально ярко светят, а днем конечно гораздо хуже. Кому интересно могу скинуть фото. Вот кстати нашел!! Фото годовалой давности! 7 ноября 2011
сёдня вечером сделаю вид ночью.. ВОт там не разглядеть будет где ближний где габариты
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Стоят у меня Китайские на 300 или 400 люмен. Реально люмен 200-250. Дорогие конечно где-то 600р отдавал, светя таким же голубоватым, светят ярко! Хотел заказать на 900 люмен на вторую машину, да че-то карман жмет. Тоже около 800р стоят.Не понимаю зачем изобретать велосипед. Могу сделать фото. Ночью когда автозапуск включаю у меня габариты начинаю моргать, так складывается впечатление будто кто-то за окном свет ближний включает-выключает. Ночью реально ярко светят, а днем конечно гораздо хуже. Кому интересно могу скинуть фото. Вот кстати нашел!! Фото годовалой давности! 7 ноября 2011
сёдня вечером сделаю вид ночью.. ВОт там не разглядеть будет где ближний где габариты
У меня такие же сейчас стоят, со временем их свет (цвет) такой же как и у тебя на фото, отличается от ксенона. Ерунда китайская Имхо! Становятся какими то сиреневыми или голубыми... фигня в общем. Раньше ставил обычные диоды, тоже моргали и сгорали через пару месяцев...
Сейчас такие...
служат года два уже, но оттенок по сравнению с ксеноном не в тон и не устраивает... Китайская "шляпа" короче.
Поэтому и интересно предложение Stenа,
Вечером да, из далека все сливается одним цветом, а поближе если, то колхоз обычный... Иногда хочется вообще обычные назад поставить как с завода.
Речь совершенно о других лампах.
newlinuz, выкладывай фото, потом сравним с фото Стена...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB