0

Получено: 4 Отправлено: 5 |
Alexx76, Лёха у тебя же есть кабель, дай пожалуйста!!
Получено: 48 Отправлено: 32 |
АНТИГЕЛЬ тебе в помощь....и мне то же....и всем нам....трактористам.А зажигалкиным хрен,Сейчас в в айпад версии за рулем читал про тест солярки.... Типа зимней... Это писец просто.... Из 12 образцов в московской, Ярославской, вологодской, костромской областях нормальными оказались только 2: на нашей какой то лукойл и вологодской лукойл. Ну и цена у них соответствует.30.80 литр.
Про Ярославль скажу что Газпром помутнел, но остался текучь.
Из проигравших- заправки в мск внутри мкада. 2 штуки: роснефть!!!! И облдортрансазс. Роснефть сильно загустело, а вот со второй заправки вообще наглухо замерзало..... И это при минус 10. Задница короче. Платим ни за что!!!!а не антигель
![]()
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Во блин!А я и не заметил!
--- Добавлено чуть позже ---
Серег,опять бензина надышался..
Леш,у меня товарищ танк продает на каком то крутом уровне..Надо?
Какие ваши годы!Слабо при -20 на летней саляре за город прокатиться?![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ездишь много -> заправляешься часто -> солярка в баке всегда свежая и актуальная для текущей погоды -> меньше вероятность встрять в морозы с летней соляркой в баке. Я перед наступлением холодов плеснул антигеля в бак, ибо езжу немного.
У Коли-то просто своя философия заправки автомобиля.
В ДЭКС съезди, дорогу знаешь.
всё ещё на Passat'е
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Не больно и хочется!
Выхлопных от соляры
(солярой
)
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!"![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Димку претТо время в стране установил через жопу, теперь фуры шиповать придумал...
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
долбо...бы... Одно слово...
Эхххх... Не удержался Серега... Снова сорвался...
Серега! Бензинка рулит. Ты всех убедил. Тема закрыта. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Все. Прехали.Тсссс....
Дебилы неизлечимы... Хотя... Есть одно средство... Его надо в пробку к дальнобоям... Без охраны...Они ему задницу то монтировками развальцуют быстро. И про резину просветят... И про то, что "переобуть" трехосный тягач по стоимости выйдет от 120 000 р. Это если самую дешевую резину брать, а так - 180-200... + еще сама фура 6 колес по 15-20 килорублей...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Мне больше нравится его уже действующий закон про 0 промилей!Видно, что данный ХОМО НЕ САПИЕНС вообще в технике не рубит! А вы говорите про какие то шипы на грузовики. Человек живёт в другом измерении (и не он один)!
Я не ликую, а сочувствую "в глубине души...гдето очень глубоко"![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
О! Я их узнал!!!
А чувства в запретах или разрешениях не нуждаются!Хотя...Нам вот тут тоже сочувствуют без разрешения, где то видимо то же в глубине душм Глава государства готов когда-нибудь отменить транспортный налог и плату за капремонт ветхого жилья.
NISSAN QASHQAI 2л.