0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
karuselshik,Пожоже, но не то, у тебя как то по другому получилось. На тех картинках, как стоп кадр с видео, а у тебя черезчур обработана.Но возможно разница от условий съёмки складывается. Освещение играет свою роль.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Эльхан, ну что, вполне себе ничегоНе стремно там было? Там же война недавно была и все такое... Кстати, на фотке дамы в паранджах, очч интересно, давно когда мы там были, там такого не было, особенно в туристических местах. Так, за весь отдых 1-2 раза видел женщин в парандже у бедуинов где-то, в городах они все с открытыми лицами ходили. Это какой-то новый прикол после смены власти...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Честно сказать там войной даже и не пахнет.. Одно только место о ней напоминает и то это в Каире на центральной площадиЭльхан, ну что, вполне себе ничегоНе стремно там было? Там же война недавно была и все такое... Кстати, на фотке дамы в паранджах, очч интересно, давно когда мы там были, там такого не было, особенно в туристических местах. Так, за весь отдых 1-2 раза видел женщин в парандже у бедуинов где-то, в городах они все с открытыми лицами ходили. Это какой-то новый прикол после смены власти...
А так все тихо спокойно.. Туристы везде отдыхают...
Насчет женщин в паранджах в хургаде мы их совсем не видели, а вот в Каире есть но не много... В Александрии там почти все девчонки в платках..От мала до велика...
Вот как на фото...
В деревнях бедуинов все были в платках.Даже дети.... А им закон не писан.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Вот пробы с Canon 35 f2 на кропе.
f4 100 iso
f2,5 800 iso
f3,2 400 iso
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Александр Т, Кроп + f4![]()
Sten,Резкость чуть поднял, но яндекс с ней что то ещё сделал.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Sten, я поднимал, насыщенность, не понравилось так, пластик слишком жёлтый выходити трава ядовито выглядит..
Вот ещё![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
А это уже сегодня. Снегу как зимой.
![]()
моя деревняпивнушка. здесь их два
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 201 Отправлено: 316 |
У нас вон у городского дома культуры до сих пор дедушка Ленин
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вопрос, столкнулся не первый раз с такой вот ситуацией: в темных помещениях как то долго ловится фокус на расстояниях от 5 метров и далее- это нормально? Или надо какие то манипуляции на фотоаппарае сделать? Исо поднять или еще что то?А то выот пытался вчера в спортзале пофотографировать - так пока сфокусируется - то и момент иетересный упущен.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Только более светлое стекло.Вопрос, столкнулся не первый раз с такой вот ситуацией: в темных помещениях как то долго ловится фокус на расстояниях от 5 метров и далее- это нормально? Или надо какие то манипуляции на фотоаппарае сделать? Исо поднять или еще что то?А то выот пытался вчера в спортзале пофотографировать - так пока сфокусируется - то и момент иетересный упущен.
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |