0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
на внедорожнике - очередной палидурок, уверовавший в победу 4х4 над законами физики, и еще примерно такой же в конце ролика за своим щщастьем через снежный перемет помчал....
ЗЫ А тетя в машине автора по моему лучше его самого в ситуации разобралась![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
wolf.di,
Глазастый? )))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Точно... мне один раз водила фуры правым поворотом моргнул, я иду на обгон и ели-ели успеваю увернуться от встречной машины
VW PASSAT B5+ 2003г AWM ,АКПП типтроник, американец
Получено: 238 Отправлено: 85 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.10
--- Добавлено чуть позже ---
классический уже случай...
--- Добавлено чуть позже ---
с 2.35
30 ноября во второй половине дня на 57 км автодороги Нижний Новгород - Саратов 27-летний нижегородец, управляя автомобилем Hyundai Getz, в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Outlander. В результате ДТП водитель и 27-летний пассажир автомобиля Hyundai Getz погибли на месте.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
да,попал мужик..на переходе,да еще на красный сигнал![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Пешеходы сами дураки.
Не оправдываю водителя, но еп.... в зиму бежать никуда не глядяПусть даже на зеленый......
Люди реально думают, что перед ними должны как вкопанные все встать
Если бы она смотрела куда несется, ничего бы не было. А то и он уворачивется и она на него вдруг решила побежать
ПС, Кстати, водитель скорее всего ехал на свою стрелку. Их там много за ним. Вряд ли все бы на красный поперлись![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ну водятел тоже красавец-видел что красный,видел толпу народа,которая двинулась,но на тормоз даже не думал нажимать
одно дело - когда бегут через дорогу в неположенном месте/на зеленый для автомобилей/выбегают из-за стоящего на обочине транспорта (грузовик,фура).но тут - прав будет пешеход,в любом случае![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)