0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Да, смотрел про Москву, Собянин там в белом шлемаке оправдывается.Катаклизм короче.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Врет собянин, все ровно в москве. Реально спасибо тем кто на авто не поехал
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ровно? Весь МКАД красный, все въезды и выезды из города красные, ровно у них. Все тупо стоит
даже на М4 есть желтые участки, когда их там даже летом не бывает![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
COOLLER, да ладно, я сам сегодня катался до центра и назад особо без пробок, главное со стадом не ехать))щас вот думаю выбираться, но попозже чутка
****, Открой камеры в Яндексе и зацени...Наглухо все. Кот звонил...выехать даже с работы не может, тупо ехать некуда. Глушняк полный.
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Где как наверное. Утром я тоже постоял неплохо. А под вечер по МКАДу в нескольких местах даже под соточку удалось раскочегарить
Да разогнаться - пол беды. Вот тормозить 4х4 не поможетНу а если серьезно, то я думаю сегодня многие нешиповщики пожалели о своем выборе
А если на полный привод шиповку ставить - вообще ураган
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вань, ну ты влый человек, на кольца то зачем соваться? Тебе дорог мало? Ладно урюпинские или не местные не шарят как ездить.... А мы ж почти таксисты, каждую дырку в москве знаем. Так что точно тебе говорю, по москве ехать более чем реально. Даж лучше чем обычно
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
это точно!я на пассате по сути 4 сезона ездил на гиславеде, если первые три он ещё более менее был (хоть и бу), то последний сезон уже лысый был комар как.
Лёха +100500!!!Я тоже это заметил. Когда встретимся уже?)
Это точно на кольца в такую погоду явно не стоит ехать)))по мкаду все как валенки ползут по 30-50км\ч...
![]()
Я знаю только свой район и где МАИ...усе. В остальном я езжу или по ТТК или по МКАдуВ центр или через центр вообще редко, т.к там постоянно пробки стоят.
--- Добавлено чуть позже ---
Вась, а чем сегодня шипы помогут прямо таки нереально?
Я щас попробовал выехать из сугроба около дома на Конти Айс...хер там, она зарылась и все.И назад не едет, плюнул и пошел домой.
Можно было конечно вырубить нафиг ЕСП и нажать в пол, но мотор был холодный.Ничем шипы не помогают.
Протектор новый, чтобы вопросов не было .![]()
![]()
Полный привод помогает...![]()
Вчера на вднх s5 повесила правый бок переднего бампера об бордюр, низкая)))
Ну с умом ездить надо, из сугроба выехать и что-то себе оторвать это ещё умудриться надо.
Реально все пробки на кольцах, а так вон щелчок щас едет как ни странно вообще без пробок.
****, В сугробах как раз бампера чаще всего остаются![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насыпало у нас...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Sten, а где это у вас вертушка висит?![]()
Sten, Люберцы? Проезжал как-то мимо этого вертолета![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Рядом с Камовым?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |