0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну я думаю спорить не будешь что в метро концентрация людей поболее чем в магазе, так что если лишний раз есть повод не спускаться в метро, я туда и не суюсь. А поповоду 2 часа в машине, да пофиг как то, ноут со мной, зарядка есть тож самое и с телефоном, какая нах разница где отвечать на звонки и писать распорядиловки? Мне по барабану. Главное ток не дома, вот и все. А с людьми я всеравно встречаюсь вне офисов. А так да, если оч быстро особенно по центру надо в пяток мест успеть, я ставлю тачку и на метро. Но это крайне редко.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
СНЕГ????????????? В РОССИИ?????????????????? ЗИМОЙ??????????????????
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
во-во, я тоже седня офигела ехать... под колесами каша, скорость не больше 10 км/ч, безумный народ наровит кинуться под машину.... а я еще на летней резинекочмар
пора переобуваться, да?
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Поехал сегодня с утречка в Москву, по трассе куча аварий, км за 60 до МКАД М7 встала конкретно, потолкался два часа, развернулся поехал домой![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
А у нас второй уражай
29.11.2012
Интересно, а к Новому году Клубника не поспеет![]()