0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!! Шурик,спасибо за приблуду.Еще неделька осталась учится,экзамены,зачетыКогда гаражинг,тоже хочу попасть
Лешка,шкоду покупаете?
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Судя по вывеске конец света настанет строго после открытия макси в Череповце
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня знакомого встретил, рассказал мне он историю, говорит вчера еду на газели поднимаюсь в мост Пошехонский со стороны гостиницы вологды в правом ряду, впереди на мосту заторчик небольшой, он включил левый поворотник уже на мосту, слева ехал гольф 4 только вел себя как то неадекватно вроде как оставляет ему место перестроиться, он на газели только начинает принимать чуть левее, а гольф по газам и подрезает и так раза 3, в итоге на четвертый раз гольф поравнялся открылось окно, а там малолетки какие то в руках со стволом угрожают мол чел лезешь. машина вот эта
http://www.avto-nomer.ru/nomer381826
Будьте осторожны так как хз что у людей в голове, пора вооружаться
у него запись есть с видеорегистратора но там не видно что с боку твориться, видно только как гольф уже отъезжает
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Машина эта по моему стоит у меня во дворах. По дискам вспомнил . сегодня поеду посмотрю номер. стоит напротив общаг у больницы.Сегодня знакомого встретил, рассказал мне он историю, говорит вчера еду на газели поднимаюсь в мост Пошехонский со стороны гостиницы вологды в правом ряду, впереди на мосту заторчик небольшой, он включил левый поворотник уже на мосту, слева ехал гольф 4 только вел себя как то неадекватно вроде как оставляет ему место перестроиться, он на газели только начинает принимать чуть левее, а гольф по газам и подрезает и так раза 3, в итоге на четвертый раз гольф поравнялся открылось окно, а там малолетки какие то в руках со стволом угрожают мол чел лезешь. машина вот эта
Будьте осторожны так как хз что у людей в голове, пора вооружаться
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Антоха, спроси у приятеля, хочет ли он этих ребят наказать? если да, я солью инфу и с ними поговорят, ствол отберутСегодня знакомого встретил, рассказал мне он историю, говорит вчера еду на газели поднимаюсь в мост Пошехонский со стороны гостиницы вологды в правом ряду, впереди на мосту заторчик небольшой, он включил левый поворотник уже на мосту, слева ехал гольф 4 только вел себя как то неадекватно вроде как оставляет ему место перестроиться, он на газели только начинает принимать чуть левее, а гольф по газам и подрезает и так раза 3, в итоге на четвертый раз гольф поравнялся открылось окно, а там малолетки какие то в руках со стволом угрожают мол чел лезешь. машина вот эта
Будьте осторожны так как хз что у людей в голове, пора вооружатьсяи засунут,при возможности в место, которым опорожняются
а так самое простое - номера снять и пусть катается дальше, поставит новые, снова снятьи так, пока машину не продаст
а по владельцу определим кто и чего
самое интресное, что без ствола не могут вопрос решить, кишка видимо тонка
Получено: 361 Отправлено: 217 |
типичные действия дрищей.
может в натуре наказать? тогда поймут что не фиг размахивать стволом если мозгов нет. хотя не поймут такие мудаки.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
С номерами кстати вообще нормальная тема, а так он сказал что надо пробить кто такие, а там уж сам говорит разберусьАнтоха, спроси у приятеля, хочет ли он этих ребят наказать? если да, я солью инфу и с ними поговорят, ствол отберути засунут,при возможности в место, которым опорожняются
а так самое простое - номера снять и пусть катается дальше, поставит новые, снова снятьи так, пока машину не продаст
а по владельцу определим кто и чего
самое интресное, что без ствола не могут вопрос решить, кишка видимо тонка
Получено: 47 Отправлено: 30 |
ура седня привезли шрус,завтра менять буду![]()
Вот видео на 25ой секунде гольф отъезжает, блин жалко нету видео как он его подрезал
http://vk.com/video4958153_163957620