0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
я просто не успел и потом, тут столько мата, что я уж подумал, а не отменили ли правила!
интересно, куда ездить будем - хохляндия??? я б за бульбашию - и ближе и дешевше
В прошлом сезоне у нас тоже технарь был, у единственных...
а мусорки то нормально так берут очки в кабинетах = 6
хватит бред нести про провокаторов!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 42 Отправлено: 5 |
А я ваще не понимаю, тем более после решения так называемого нашего"кадыка" Теперь принимающяя сторона ответственности не несёт за организацию, порядок, безопасность и т.д. и т.п.
Или такие правила только для избранных? Поправьте если чё? Сори за флуд.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Правила для всех, есть фото и видео материал, фаер можно пронести в себе)))))))). В остальном хозяева безопасность обеспечели.
И вот ещё не уже ВЫ думаете что наши Генералишки и Толстых, обладают большим административным ресурсом чем Путин и Милер?
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 42 Отправлено: 5 |
подмосковный,Я уже писал: менты попутали похоже стадион, с зоной, т.е кто чего, куда запихивает. И умнее придумать не могли.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Вулф, да у нас прения не только с Гавром, если ты внимательный читатель.
А о чем писать? У нас больше пол команды в лазарете, играем полудублем, результаты в таблице. Все будет хорошо у нас, я в этом не сомневаюсь.
А если кому интересно мое мнение. Не понятно, почему именно сейчас запели про, для кого то, так называемый КДК. Первый раз случилось по Закону и сразу какие то сопли. Мое имхо, справедливое решение с одной стороны, с другой это прецедент, первый шаг к Закону о болельщиках. Его обязательно примут. Призывающих тут специалистов из Англии, напомню про специалиста из Италии, Розетти его фамилия. И пока в футболе политика и государство, специалисты из любой страны нам не помогут. А кто-то явно начал игру. И в прессе и на деле. Но людям далеким от футбола этого не понять, они читают то, что им преподносят. Просто пример. Точнее два. Наш выезд в НН и бомжей. У нас 500 кресел и у них 400. Якобы. Знакомы бомж сказал, что уходили одни из последних, на дорожках валялось максимум сотка, у нас такая же фигня. Я лично уходил один из последних, насчитал меньше сотни. Да, было пиро и там и там. Но посравнению с тем что творится на Петровском и Лужниках это детский сад. Проходы на сектор. Представляете очередь за колбасой в СССР? Так это еще хуже. Видно 20 октября 1982 года ничему не научило... Это пример из самых последних.
Про билеты, прием на гостевых стадионах и тд... Поездийте по стране, если кто не был, посмотрите как в других городах принимают гостей, как это организовано, что есть не маленький шанс вообще не вернуться с выезда, какие давки при заходах, мусорской пресс на секторах, камни, палки, ножи и тд и тп... Вот с чего надо начинать и уже давно.
И бомжам не надо жаловаться, надо было хотя бы после Балтики выступить.
А Шунин... Это симуляция 99.9 %, вопрос для чего, мы врят ли когда то узнаем. Но судя по твитеру Кокорина, который съязвил про выигранный матч за 35 минут, может это и личная инициатива вратаря.
А то, что в Российском футболе все плохо, так я давно об этом говорю, да тут только посмеиваются.
Вот такое мое мнение. Кому не интересно, можно не читать.
пы.сы. Если бы это был Спартак, нас бы сняли с чемпионата, Велика выслали б в Бразилию, а Карпина с Федуном отправили к Ходору![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Мы в НиНо еще пожарищу на трибуне устроили)))
Туда пускали нормально, и выпускали практически сразу, но вот дырку оставили для выхода - я боком ели протиснулся.
Прикол - на гостевую на мясо 900 рублей![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
и по поводу судейства:
После скандального матча Анжи - Спартак, который прошёл 20 октября, главный судья той встречи из Волгограда Эдуард Малый до конца года был отстранён от судейства в Премьер-Лиги.
И вот стало известно, что Малого поставили обслуживать завтрашнюю игру молодёжного первенства России Кубань - Крылья Советов.
Надеюсь так будет с каждым п....м со свистком
Получено: 36 Отправлено: 29 |
не спроста все таки менты про внутренний пронос фаеров говорят)))
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о том, что не исключает, что петарды на матч с "Динамо" болельщики "Зенита" пронесли внутриполостным способом.
"Реально ли пронести пиротехнику внутриполостным способом? Да, у нас были такие прецеденты — в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков "Зенита" именно в этих местах. Конечно, мы будем с этим бороться, и есть способы, чтобы всё предотвратить. Но вы поймите, сейчас люди на досмотре работают чисто как психологи — то есть определяют, есть там у фаната что-то или нет. Мы можем, конечно, поставить аппаратуру, как в аэропорту, но тогда люди на стадион будут попадать через восемь часов, условно говоря", — цитирует Мейтина "Спорт день за днём".
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ты в это сам веришь?
Получено: 36 Отправлено: 29 |
когда о таких "фантастических" вещах говорят несколько раз и совершенно независимые люди, то начинаешь задумываться... одно дело менты прикрывают свою опу, а другое - Директор по безопасности РФПЛ (хотя не верю не тем не другим в обычной жизни) и говорит он уже о другом матче, а первые слухи пошли в еще более позднем инциденте. и что настораживает - везде еенит... может это заговор против вас из-за нашумевшем законе о пропаганде гомосеков? ))))
ну а если серьезно - не могу представить ни одного здорового человека, который бы ради того, чтобы взорвать петарду стал бы пихать ее себе в опу)))
и надеюсь, что мои мысли на счет этого правдивы и у вас там нет таких "преданных" фанатов)![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 34 Отправлено: 42 |
0:2![]()
Эмери давайдосвидания?
Получено: 160 Отправлено: 69 |
кокорин хорош просто
1.8Т 6МКПП
Получено: 16 Отправлено: 3 |
огород пля![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Где огород?
Валеру да, пора вернуть