0

Получено: 36 Отправлено: 29 |
"Зенит" не стал подавать заявку на билетную квоту для своих болельщиков на гостевой матч 18-го тура премьер-лиги со "Спартаком".
- На матч со "Спартаком" мы не оформляем заявку на билеты для наших болельщиков. В регламенте прописано, что если клуб не сделал соответствующей заявки за 5 дней до игры, то билеты реализуются принимающей стороной по ее усмотрению, - сообщили "СЭ Интернет" в пресс-службе "Зенита".
Как же так? питерские болелы же самые культурные, почему еенит не заботится о них? боятся, что опять будет жара и припишут еще один технарь?
Если клуб-гость не подал заявку на билеты за 5 дней до матча, то в регламенте прописано, что клуб-хозяин не обязан в таком случае открывать гостевую кассу. И правильно сделают спартачи, если забьют и не будут продавать билеты на гостевой сектор, а пойти на центральную трибуну для болел еенита будет очень смелым занятием и вероятность огребсти люлей 100% ))
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
прям картина маслом: болельщиЦы бомжей у нас на секторе извлекают фаера из себя![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а да, забыл, тут же есть люди которым интересно... Я за Карпина, был и остаюсь... Жаль, что не продолжил свое тогда...
Ну и, надеюсь, "игрочишка" начнет попадать в ворота, а не во вратарей
Получено: 160 Отправлено: 69 |
так не трогайте Артемку) я в белгороде шизил за него во все горлои за Валеру я обеими руками, и бомжам капец в пятницу
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Хорош вам, давайте просто песню послушаем
Получено: 160 Отправлено: 69 |
да не я не всерьез, все в шутку![]()
1.8Т 6МКПП
Да я собственно за всех русских в Спартаке, в частности и за Артема, но за "базаром" надо следить. А если ты мужик, сказал, будь добр сделай. А пока он сам себя поставил в рамки "игрочишки". И это ему забудут только лишь, если он докажет на поле. Но любить я его меньше от этого не стал. В СМ у меня два любимчика: ДимКо и Андрей Дикань, Джентельмен Года, кстати, с чем его и поздравляю.
Как же все-таки популярен Валерий Карпин. Даже откровенный договрняк не вызвал таких эмоций и столько разговоров, нежели откровенный договорняк в Перми.
Дубль бомжей сливает тренера?
а основа завтра?![]()
Да. про договорняк как-то все быстренько замяли, только короткие фразы - мы посмотрели, все было нармуль... какой там нармуль они увидели непонятно. А вот новое пришествие Валерки и правда столько шума наделало, прям звезда вернулась))) ну а по матчу - я за ничью))![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Спартак-мол. - Зенит-мол. 6:0Нормально так мясные порезвились.......Это хорошая примета, когда дубль сливает, основа выигрывает, тьфу три раза.
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ничеечку надо))))Спартак-мол. - Зенит-мол. 6:0Нормально так мясные порезвились.......Это хорошая примета, когда дубль сливает, основа выигрывает, тьфу три раза.
![]()
есть еще одна интрига. Матч в хачкале....после Перми...
В.Перетурин:
"... А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– Он столько договорных игр «Зениту» принес. Мне знакомые все рассказывали. А помните, где работал нынешний тренер ЦСКА Слуцкий?
– В «Крыльях».
– Нет, еще раньше.
– В «Москве».
– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали.
http://www.sports.ru/football/145082199.html