0

Получено: 35 Отправлено: 2 |
Написана полная ересь. При грамотной установке газа, потеря мощности практически незаметна, расход газа отличчается на 10-15% от бенза. Все описанное справедливо скорее для первых систем ГБО для карбовых авто. Системы последних поколений с впрыском газа лишены недостатков описанных в статье.может оно и так, но когда увидишь как взрывается машина при заправке газа, чет не очень хочется! одна статья, некоторые противоречат друг другу кому верить не понятно http://alfacar.kz/articles/view/%D0%...%D0%B8%D0%BD-/
Ездил лично на ГБО три года. только позитив. ничего нечем не воняло. все было гут.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Quwer,спорить не буду, про ГБО практически не знаю ничего! признаться честно, сам иногда задумываюсь об установке ибо цены на бенз растут как на дрожжах!![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет из армении,у меня тоже ATW типтроник,у нас вообше 70% ставят газ и я тоже, честно разницы не замечаю,сейчас ети системы с форсункой,балон 1.8-с 180 до 190 км город, примерно 240 км на трассе,и плачу за ето 300-400 в рубльях
Получено: 49 Отправлено: 26 |
сколько будет стоить ГБО норма качество и как сделать правильный выбор всего(где устанавливать, какое оборудование и т.д)?
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
У нас ГБО с установкой, непосредственным впрыском, своими мозгами и балоном в 65л. стоит 25т.р. Лично я ставил Lovato (Италия),пока им очень доволен, по расчетам должен отбить за пол года.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
а у кого какой расход?!?!
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Нужна помощь при подъезди к дому начало машину трясти так что...... ощущение что еду на двух цилиндрах при этом тяга пропала полностью заехав во двор открыв капот движок ходил ходуном думал что падушки они в норме стука нет постояв часа 3 завожу стала троит заглянул в поисковик толком ни чего ни нашол . С чего начинать куда смотреть и что это. Мужики извините если это баян. Машина встала и нет работы пападос.
Получено: 10 Отправлено: 7 |
angi, катушки,свечи смотри,может где провод соскочил
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
С диагностикой засада их нет у нас в городе нормальных как проверить катушку самому есть такой шанс
Получено: 10 Отправлено: 7 |
поищи в поиске "как проверить катушки зажигания", там есть ньюансы,чтобы не запороть живые катушки...
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Покупай свой кабель - пригодиться оч много раз. Троить может по многим причинам. Диагностика покажет.
Чек мигает?
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
MatveySPB;Чек мигает? увы чека нет по поводу кабеля ты прав только какой лучше я в этом пока лох
Прошу прощения за обман чек такое ощущение замазан краской на табло еле еле горит увидел случайно в полной темноте
Получено: 5 Отправлено: 11 |
angi, любой,только,чтобы на русском был)
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.