0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
опять не повезло мну![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
mazik, Вова, как то не аккуратно ты его обгонял(или опережал). Сколько там полос то вообще. Или он без поворотника, и не видя тебя, перестраиваться начал
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Не фига не счастливый Цитрамон!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
отремонтировать и освятить в церкви ... херня, железо поправимо, главное сам цел ... мне сегодня в жопу чуть ауди80 не влетела. Ехал в Сокол, стояли менты после Фофанцево, у меня антирадар отработал на камеру, а этот дебил сзади летит ... ну я притормозил, а он вплотную идет за мной, чуть ли не к бамперу прижался ... и тут вижу, стоят "родимые", я скинул до 70, т.к. инспектор стоял на двойной сплошной и ждал нарушителя и как-то он так неаккуратно махнул своим "скипетром", я подумал что останавливает и притормозил, слышу сзади визг тормозов ... я педаль в пол и вперед ... это чудовище до самого Сокола дистанцию держал.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
mazik, По видео видно что тот водятел виновен, если там нет знака и сплошной то виновен он, да и еще вроде как тут пешеходный переход, а на пешеходном переходе обгон запрещен при наличии на нем пешеходов![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 282 Отправлено: 195 |
да Вова лучше обоюдку чем "три раза тьфу" припишут выезд на встречку
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Тоже под вопросом. Магнитолка не родная с другого авто. С начала включалась без кода. У тебя же в гараже отключали аакум. Потом, когда снимали-смотрели, отключили минут на 25, код запросила. Постояла пару часиков, опять без кода. Может, конечно, какие-нибудь суперумельцы и привязали к ИММО.
Короче, теперь и код знаю и так работает. Через недельку-другую может быть барыжить её буду. Не понял только, Ваньке нужна - не нужна? Ваня, а-у!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я ему передам, но так-то говорил о том, что у тебя все люди заняты
у меня такое же было, сперва просила, а потом через 30 минут перестала, потом снова и снова не просила ... колдовство.Тоже под вопросом. Магнитолка не родная с другого авто. С начала включалась без кода. У тебя же в гараже отключали аакум. Потом, когда снимали-смотрели, отключили минут на 25, код запросила. Постояла пару часиков, опять без кода. Может, конечно, какие-нибудь суперумельцы и привязали к ИММО.
--- Добавлено чуть позже ---
встречку не нарисуют, т.к. разметки нет, а тут можно сказать, что ориентировался визуально, да и замеры скорее всего сделаны, там бы сразу сказали - выезд на полосу встречного движения.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
аа.. ну тоды разлочена уже...а код то ты где взял?
лан завтра в 14-00 на разбор, возьму ноут с собой, посмотрим что скажут
пшел я спать![]()